求 帮忙 翻译

这是12年河北省中考试卷阅读理解... 这是 12年河北省中考试卷 阅读理解 展开
carrieyang148
6月16日,星期六
早上我们在绿色自然公园里沿着一条小路去野营。我们很高兴因为天气很晴朗。我们期待着会有一个开心的两天假期。在路上,我们总是唱歌和讲笑话。
然而在下午1点钟当我们吃完午野餐时,天色暗了下来并吹起了风。很快就下了大雨。倒霉的是我们没有一个人带了雨伞。我们跑起来但是我们找不到地方躲雨。
20分钟过去了天还在下雨。当我们到达野营地之前已经过去很久了。更糟的是我们的小指南针还给我们指错了路。
我们不得不下一个决定因为雨越下越大了。Cris说我们可以搭一个帐篷避雨,所以Mary和Tom帮忙搭帐篷。Cris和我努力烧火取暖。但是我们不能把火点起来因为东西都湿透了。我们只能自己弄干自己的衣服,聊天并在帐篷里等雨停。5点的时候雨停了,我们决定放弃野营旅游因为我们都太累了。
这次野营可能不是很成功,但是使我们互相更了解了。还有最重要的是我从这次野营学到团队精神是很重要的。
skyyewuqingqiu
早上,我们在绿色自然公园里沿着一条小路野营。天气晴朗,我们也很开心。我们期待一次 愉快的两天之旅。在路上我们纸质唱歌、开玩笑。
然而,当下午一点我们结束野餐的时候,天阴暗下来并开始刮风。很快,下了一场暴雨。很不幸,我们每人带伞。我们到处跑却找不到地方避雨。
过了20分钟仍然在下雨,我们到达野营地还有好几个小时。当指南针显示我们走错路的时候情况更糟糕了。我们迷路了。
因为雨下的很大,我们必须快速做决定。Chris说我们可以搭个帐篷进去躲雨,于是Mary和Tom一起帮忙搭帐篷。Chris和我视图点火让大家取暖,但是因为所有东西都湿了我们点不起火。我们在帐篷里晾干、聊天并等待着。5点左右的时候,雨停了。我们决定放弃此次野营,因为我们都很累了。
这次野营可能不成功,但是我们更好地了解了彼此。我从这次野营中学到的最重要的就是团队合作的重要性。