高血压 脑梗塞 怎么办?!

洪乐双代琨
{$高血压脑梗塞
怎么办$},高血压降下来是不难的.国外有效的降压是溶栓的方式,国外医学博士发现,从纳豆中提前激酶,是普通溶栓产品的60倍.而且降压没有副作用.国内也有不少降压的例子,
http://url.cn/03KSeN
希望这个可以帮到你.中国农科院的食疗方法.半个月,头晕失眠这些高血压并发症就会减轻.有效才推荐,认可希望可以采纳,祝健康
贡雨燕定香
脑梗塞是梗塞物堵塞了脑血管,引起发病的主要原因是梗塞物;高血压在发病中只起到了诱发
的作用;应先疏通梗塞的血管,再进一步的把血管壁上的与脱落到循环血液中的梗塞物彻底地
溶解开排出体外。
濮阳旭东呼贤
脑梗塞除点滴疏通梗塞外,还应该配合针灸治疗,这样康复的几率会快些。脑梗塞肢体偏瘫以针灸治疗最显著,针灸治疗以促进肢体功能尽快恢复。体针治疗重在刺激瘫痪肢体,使经络疏通,促进局部血液循环,防止肌肉费褪。头针治疗,直接刺激诸阳之会,醒脑开窍、活血化瘀、疏通经络。调动五脏六腑之经气,促进肢体恢复。通过醒脑开窍、体针配合,可以使脑梗塞病人的运动水平和智能水平得到很大的提高,使患者减少残疾的程度,是更多脑梗塞病人尽快回归社会和家庭。
患了脑梗塞是可考虑吃些中草药补阳还五汤加减的,也可考虑吃中成药步长脑心通胶囊、华佗再造丸或偏瘫复原丸来治疗的,还要注意功能性锻炼。
希望的能有帮助
参考资料:溶栓康复网