VB过程题 求助大神 在线苦等 5

1、要定义一个过程为局部过程,应使用()关键字A)staticB)publicC)privateD)sub请选择->ABCD2、假定以定义了一个过程subadd(aass... 1、 要定义一个过程为局部过程,应使用()关键字
A) static B) public C) private D) sub
请选择-> A B C D

2、 假定以定义了一个过程sub add(a as single, b as single),则正确的调用语句是
A) add B) call add(2*x,sin(1,57))
C) call add x,y D) call add(12,12,x)
请选择-> A B C D

3、 想要在过程调用后返回两个结果,下面的过程定义语句合法的是
A) sub procl(byval n,byval m) B) sub procl(n,byval m)
C) sub procl(n,m) D) sub procl(byval n,m)
请选择-> A B C D

4、 Sub过程与Function过程最根本的区别是()。
A) Sub过程可以使用Call语句或直接使用过程名调用,而Function过程不可以
B) Function过程可以有参数,而Sub过程不可以
C) 两种过程参数的传递方式不同
D) Sub过程的过程名不能返回值,而Function过程可以通过过程名返回值
请选择-> A B C D

5、 执行“工程”菜单中的()命令可以添加一个标准模块。
A) 添加过程 B) 通用过程 C) 添加窗体 D) 添加模块
请选择-> A B C D

6、 假定已定义了一个过程Sub add(a as single,b as single),则正确的调用语句是()。
A) add 12,12 B) call add x,y C) call add (12,12,x) D) add()
请选择-> A B C D

7、 下列程序代码在单击三次命令按钮时的输出结果为()。
dim x,y,z
sub ss()
x=x+1
y=y+1
z=z+1
print x;y;z
end sub
private sub command1_click()
x=1:y=2:z=3
call ss()
print x;y;z
end sub
A) 1 1 1 B) 2 3 4 C) 1 2 3 D) 2 3 4
请选择-> A B C D

8、 下列程序代码在单击三次命令按钮时的输出结果为()。
sub ss()
x=x+1
y=y+1
z=z+1
print x;y;z
end sub
private sub command1_click()
dim x,y,z
x=1:y=2:z=3
call ss()
print x;y;z
end sub
A) 1 1 1 B) 2 3 4 C) 1 2 3 D) 2 3 4
请选择-> A B C D

9、 在参数传递过程中,使用关键字()来修饰参数,可以使之按值传递
A) byval B) byref C) value D) reference
请选择-> A B C D

10、 在以下过程中,Private表示( )。 已调到过程
A) 此过程可以被其它过程调用
B) 此过程只可以被本窗体模块中的其它过程调用
C) 此过程不可以被任何其它过程调用
D) 此过程只可以被本工程中的其它过程调用
请选择-> A B C D
點點的心願
血泪铸就成功
1、 下列各项中,不是通用过程特点的是
A) 通用过程不与任何特定事件相联系
B) 通用过程完成特定任务
C) 通用过程由用户创建
D) 通用过程可以由鼠标激发
正确答案是: B    你选择的答案是:D ×

2、 关于过程调用正确的是
A) 过程要用call语句调用
B) sub过程一定要用call语句调用
C) 过程都可以用赋值语句的形式调
D) 只要写上过程名并给出实参就能调用过程
正确答案是: D    你选择的答案是:D √

3、 要定义一个过程为局部过程,应使用()关键字
A) static B) public C) private D) sub
正确答案是: C    你选择的答案是:C √

4、 sub与function过程最根本的区别是
A) sub过程可以使用call语句或直接使用过程名调用,而function过程不可以
B) function过程可以有参数,sub过程不可以
C) 两种过程参数的传递方式不同
D) sub过程的过程名不能返回值,而function过程能通过过程名返回值
正确答案是: D    你选择的答案是:D √

5、 下面的过程定义语句合法的是()。
A) Sub Proc1(ByVal n()) B) Sub Proc1(n) as integer
C) Function Proc1(Proc1) D) Sub Proc1(ByVal n)
正确答案是: D    你选择的答案是:B ×

6、 在过程调用中,参数的传递方式正确的是()。
A) 按值传递 B) 按参数传递 C) 按位置传递 D) 以上都对
正确答案是: A    你选择的答案是:D ×

7、 下列程序代码在单击三次命令按钮时的输出结果为()。
dim x,y,z
sub ss()
x=x+1
y=y+1
z=z+1
print x;y;z
end sub
private sub command1_click()
dim x,y,z
x=1:y=2:z=3
call ss()
print x;y;z
end sub
A) 1 1 1 B) 2 3 4 C) 1 2 3 D) 2 3 5
正确答案是: A    你选择的答案是:B ×

8、 下列程序代码在单击三次命令按钮时的输出结果为()。
dim x,y,z
sub ss()
x=x+1
y=y+1
z=z+1
print x;y;z
end sub
private sub command1_click()
x=1:y=2:z=3
call ss()
print x;y;z
end sub
A) 1 1 1 B) 2 3 4 C) 1 2 3 D) 2 3 4
正确答案是: B    你选择的答案是:A ×

9、 在参数传递过程中,使用关键字()来修饰参数,可以使之按值传递
A) byval B) byref C) value D) reference
正确答案是: A    你选择的答案是:A √

10、 在以下过程中,Private表示( )。 已调到过程
A) 此过程可以被其它过程调用
B) 此过程只可以被本窗体模块中的其它过程调用
C) 此过程不可以被任何其它过程调用
D) 此过程只可以被本工程中的其它过程调用
正确答案是: B    你选择的答案是:B √
风雪剑无痕
1.c
2.b
3.a
4.d
5.d
6.a
7.b
8.a
9.a
10.b
NicoleYoungO
1,c 2,b 3,a 4,b 5,d 6,a 7,a 8,c 9,b 10,b
追问
大哥错了一半啊 坑死我了啊
duoleng
1、C 2.