DNF狂战 太刀流 刷图加点详细点顺便介绍技能用徒

盛付友蒲霜
太刀精通满(+攻击力嘛)
十字斩满强制(这个是刷图都满的)
崩山击5强制(高了没用,出血几率靠觉醒被动十字斩和满级双刀即可)
抓头5强制(要知道这只是破霸体,不是PK,无需+满)
血气唤醒(你要是高手都不怎么费血的都可以不+,费血多的可+满)
死亡抗拒不点(傻子都知道刷图吃药呗,你刷图+满浪费多少SP呢)

怒气必满(神技嘛)
暴走满、嗜血满(这还用解释吗?)
大吸1(都知道的)
大崩满(刷图就靠这个了)
觉醒满(改版后很给力)
格挡我推荐1级,要知道用处特大,尤其副队那种全屏攻击或大面积攻击没处躲的时候用的

上挑5即可了,不用点10
多余的裂波不用点的
完运旺任春
刷图加一到四上挑,太刀要华丽,你把技能都加出来可大技觉醒加省的加别的,者比较暴力行的!