怎么理解“越努力越幸运”这句话?

在线张老师

越努力越幸运。意思是说,努力总会有回报,只是时间的问题。播种和收获不在同一个季节。如果不努力,就不会有任何成功的机会。所以说努力的越多,成功的几率就越大。
可能有人会说,努力不一定就能成功。成功不是偶然的,是需要在很多条件共同作用下才能够取得成功,但努力绝对是成功的一个重要因素。努力是一个积累的过程。幸运并不是偶然,也是一个积累的结果。当你足够努力,足够用心的时候,你所有的积累的好运就会在某一个瞬间爆发。有些人努力了99次。起了最后一次努力就没有成功,可能再坚持一次。就离成功更近一步。
所以不要放弃努力,不要放弃努力。。好运一定伴随你左右。。
天才人物我无敌

我个人非常赞同这句话,当一个人努力的时候就会有更多的收获,而且也会在这期间学到更多的知识,所以越努力越幸运。
江伶抗弘亮
你越努力,能力就会越提高,能力提高到一定程度,原来不属于你那个层面的机会就会出现,你也能抓得住机会。在别人看来,就很幸运。另外,根据数学统计概率原理,你盯准一个目标,努力无数次,次次失败的概率会比中乐透还要低。
芝芝莓莓呀
越努力越幸运的言外之意就是越努力就越优秀,越优秀就越能得到赏识,越能得到赏识就越成功,越成功就越幸运。所以说,不断努力就是为了提升自己的能力,只有自己成为了千里马,伯乐才能发觉你。
生活达人阿苓
这句话其实说的很有道理,就是说一个人一定要特别的努力,然后坚持自己的信念,最后才能达到成功的彼岸。