口袋妖怪白金怎么打四天王?(我的怪)

中起云沈婵
  如果要用你的怪的话就这样,没个天王PM技能后面是应对方法
  虫系天王–亮(リョウ)
  LV49鬼影蜻蜓影分身+虫鸣+空气切割+蜻蜓回转用超能斗士切割
  LV53毒龙蝎燕返、冰之牙+十字剪+毒十字只能用地震打
  LV51赫拉克罗斯百万角击+近身拳+石刃+试刀用飞行系WG4倍
  LV50女皇蜂攻击指令+防御指令+回复指令+力量宝石你也用一样的力量宝
  石,前提是你要先攻4倍秒他,不行的话用椋鹰或者波克
  LV49巨钳螳螂电光石火+试刀+十字剪+铁头功波克基斯火焰放射4倍
  地面天王–菊野(キクノ)
  LV50鲶鱼王沙尘暴+水之尾+大地之力+思念头突大木锤4倍绝对秒
  LV53滑翔钳蝎地震+火之牙+冰之牙+雷之牙冰之牙4倍秒杀之
  LV52砂河马哈欠+咬碎+石刃+地震一两下大木锤或两下冰之牙
  LV52隆隆岩闪电拳、火焰拳、地震、沙尘暴飞叶风暴4倍秒杀
  LV55重甲暴龙地震+百万角击+雪崩+岩石加农炮大木锤4倍秒杀
  火系天王–奥巴(オーバ)最好带只水系的
  LV52黑鲁加放晴+黑暗波动+火焰喷射+毒爆弹气和或近身拳
  LV57爆焰火龙火焰喷射+太阳光线+10万伏特+破坏光线地震(给他带个先至之爪,防止被烧死)
  LV53烈焰马放晴+炽热推进+飞跃+太阳光线同上
  LV55火精灵鬼火、燃烧殆尽、电光石火、亿万冲击同上有水就好了
  LV55火焰猴炽热推进+地震+雷电拳+音速拳超能秒杀或者同上
  超能天王-五洋(ゴヨウ)
  LV53吸盘魔偶光之壁+反射盾+精神干扰+10万伏特咬碎或影子球
  LV55光精灵影子球+精神干扰+电光石火+信号光线同上
  LV54铜铎图腾精神干扰、冥想、螺旋球、地震火焰放射
  LV56胡地精神干扰、能量球、气合弹、自我再生咬碎或影子球
  LV59艾尔多吸收拳、念力切割、石刃、刀叶英勇之鸟或神鸟
  联盟冠军-希罗娜(シロナ)
  LV58鬼盆栽影子球+黑暗波动+精神干扰+妖风这个是打不死的霸王,没有东西克他,只有强攻,可以试试让女皇蜂回忆殊途同归
  LV58美纳斯镜面反射+冲浪+冷冻光线+龙之波动这个也是小强,大木锤!!
  LV60波克基斯电击波+波导弹+空气切割+水之波动冰之牙或者力量宝石
  LV62暴地龙地震+龙遁+火焰喷射+亿万冲击跟他拼了,冰之牙,是在打不死的话,用元气碎片复活女黄蜂殊途同归
  LV60路卡力欧波导弹+石刃+影子球+神速地震最佳,近身拳,火焰放射也可
  LV58万花蔷薇神通力+能量球+毒爆弹+剧毒最后一个了,自己选吧,烧死or切割or冰之牙
  够详细了LZ,求你了,最佳最佳