帮我修改一篇作文好吗

给自己一些微笑微笑,是一种自然的美,是一种给人无穷力量与信心的源泉。曾经我是一个常常活在过去中的人。就像那次期末考试一样,在知道自己的排名前,我先定了一个大概的范围。可没... 给自己一些微笑
微笑,是一种自然的美,是一种给人无穷力量与信心的源泉。
曾经我是一个常常活在过去中的人。就像那次期末考试一样,在知道自己的排名前,我先定了一个大概的范围。可没想到,结果比我预期的还要糟糕。那个排名是一个同学告诉我的。 当时一听到那个极差的排名时,我的世界仿佛崩溃了一般,脑子里一片空白,不服气、绝望、痛苦等情绪一齐涌上心头。想哭,也哭不出来。因为我知道,是我自己没有好好复习。并且那天还要口语考试,我总不能因此而影响了吧。“忍住,忍住!”我在心底里对自己说。仰起头,硬生生地把早已在眼眶里打转的泪水憋了回去。低下头,深吸一口气,走进考场。
回到家,连续哭了好几天。
整个寒假期间,每天早晨起来,看着街道两旁的树木吐出新芽,花朵在阳光的洗礼下争奇斗艳地开放,到处洋溢着春天的气息。而我却坐在书桌前,每分每秒都在写作业、背书、为自己下学期的学习而担忧。
也许是我给自己施加了太大的压力,第一次数学考试,只考了一个中等偏下的成绩。当我拿到自己的试卷时,试卷上鲜红的分数简直刺痛了我的眼,但第一件事却不再是像上次考试失败一样大哭几天,不知何时开始,我竟已不那么在乎这些成绩。我在心底告诉自己:“一次考不好没那么重要,重要的是吸取教训,不能影响了下一次考试。”
于是,凝视着那张考试试卷,虽然心里是痛的,但嘴角已不知何时扬起一丝微笑,那并不是我真的开心,而是,我在以微笑的方式给自己鼓励。而且,用这种方式面对失败,似乎也不会那么痛苦了。之后,在课堂上,我认真地听老师讲解错题。自己整理、自我反省。
两天后,迎来了第二次考试。带着上次考试的遗憾、吸取的教训,我努力地发挥到自己的最高水平。果不其然,这次的成绩有了质的飞跃,进步了20多分。这次,我可以细细地端详试卷上鲜红的分数,扬起久久未扬起过的嘴角,发自内心地给自己一个成功后的微笑,告诉自己:“这次考得不错。”
相信吧,一个看似普通的微笑有时就是如此神奇。快乐自己,感染他人。
请修改再你们的回答中...
麦子乁
给自己一些微笑
微笑,是一种自然的美,是一种给人无穷力量与信心的源泉。
曾经我是一个常常活在过去中的人。就像那次期末考试一样,在知道自己的排名前,我先定了一个大概的范围。可没想到,结果比我预期的还要糟糕。那个排名是一位同学告诉我的。 当时一听到那个极差的排名时,我崩溃了,世界仿佛都崩塌了。脑子里一片空白,不服气、绝望、痛苦...那么多的情绪一齐涌上了心头。想哭,却哭不出来。我知道,是我自己没有好好复习。那天要口语考试,但我想,这不是理由。“忍住,忍住!”我在心底里对自己说。仰起头,硬生生地把早已在眼眶里打转的泪水憋了回去。低下头,深吸一口气,走进考场。
回到家,我连续哭了好几天。
整个寒假期间,每天早晨起来,看着街道两旁的树木吐出新芽,花朵在阳光的洗礼下争奇斗艳地开放,到处洋溢着春天的气息,他们是那么快乐。而我却坐在书桌前,每分每秒都在写作业、背书、为自己下学期的学习而担忧,我,是那么烦闷。
也许是我给自己施加了太大的压力,第一次数学考试,只考了一个中等偏下的成绩。当我拿到自己的试卷时,试卷上鲜红的分数简直刺痛了我的眼。不过这次我意外的没有像上次考试失败一样大哭几天,不知何时开始,我竟已不那么在乎这些成绩。我在心底告诉自己:“一次考不好没那么重要,重要的是吸取教训,不能影响了下一次的考试。”
于是,凝视着那张考试试卷,虽然心里是痛的,但嘴角已不知何时扬起一丝微笑,那并不是我真的开心,而是,我在以微笑的方式给自己鼓励。而且,用这种方式面对失败,似乎也不会那么痛苦了。之后,在课堂上,我认真地听老师讲解错题。自己整理、自我反省。
两天后,迎来了第二次考试。带着上次考试的遗憾、吸取的教训,我努力地发挥到自己的最高水平。果不其然,这次的成绩有了质的飞跃,进步了20多分。这次,我可以细细地端详试卷上鲜红的分数,扬起嘴角,发自内心地给了自己一个成功后的微笑。我告诉自己:“这次考得不错,不过还要努力啊。”
我想,这就是微笑的力量。一个看似普通的微笑有时就是如此神奇。它可以快乐自己,感染他人。
多给自己一些微笑吧,它会让你的生活更加美好。
阳光的呼唤666
不用修改,这样就行了