求助!!!这个是什么动漫?

图片有点不清。。。。问了几个朋友都没见过... 图片有点不清。。。。问了几个朋友都没见过 展开
圣水梦凌
《我,要成为双马尾》
是由日本小说家水泽梦著作、春日步插画的轻小说。故事描写钟爱少女发型“双马尾”的高中1年级男子学生 観束総ニ 变身为双马尾的幼女战士“红尾战士”,与“蓝尾战士”“黄尾战士”等一起守卫地球和平的发型控战队故事。
世界最强的……双马尾,登场!
观束总二是个热爱双马尾的普通高中生。
某天,当来自异世界的美少女‧朵艾儿现身在他面前的同时,总二居住的城镇竟冒出许多怪物!
「这世界所有双马尾都是我们的!」
他们的真实身分是以人类的精神能源「属性力」为粮食的异世界人。
从朵艾儿手中得到必须依靠强大双马尾属性来驱动的「空想装甲」
──总二因而变身成双马尾幼女英雄‧红马尾战士,与来自异世界的变态们展开一场空前绝后的大战
灼眼的夏娜lsd
我要成为双马尾

世界最强的……双马尾,登场!
观束总二是个热爱双马尾的普通高中生。
某天,当来自异世界的美少女‧朵艾儿现身在他面前的同时,总二居住的城镇竟冒出许多怪物!
「这世界所有双马尾都是我们的!」
他们的真实身分是以人类的精神能源「属性力」为粮食的异世界人。
从朵艾儿手中得到必须依靠强大双马尾属性来驱动的「空想装甲」
──总二因而变身成双马尾幼女英雄‧红马尾战士,与来自异世界的变态们展开一场空前绝后的大战!
别在胸口的冬天
日文名 俺、ツインテールなります。
中文名 我,要成为双马尾。←大概是这样- -..
是水泽梦所著的日本轻小说作品,插画是由春日步负责,小学馆出版。中文版由尖端出版发行。[信息来源于wikipedia. 其他消息你可以百度或着谷歌.]
无意生活
我,要成为双马尾