阴阳师电脑版怎么登陆 阴阳师电脑客户端登陆全攻略

靖采隽凌柏
阴阳师桌面版登陆方法:
1.
下载安装好电脑版阴阳师,打开之后抄会出现二维码扫一扫登陆。
2.
手机设备打开登陆界面,(用电脑模拟器无效)点击桌面版登陆。
3.
手机对着袭电脑上的二维码扫一扫即可,选择对应的账号。
4.
电脑上面百会显示登陆信息,点击进入即可进入游戏。
注意事项:
1.
桌面相比手机端多了个玩法进度限制,对各个副本、玩法等进行了次数限制。
2.
电脑版度画面高清无码、流畅度高,但是每次切换账号都要关闭启动比较麻烦。知
3.
逢魔之时优化之后点击即可挑战、完成密信答题了,不过现世道悬赏、式神信物和各种分享功能还需要手机操作。