求这张动漫图的原图,以及人物名字。谢谢各位了!!

愚馨羊舌煦

图中人物山上
绚音
CV:白雪碧
身高:152cm 三围:B78/
W57/
H80
生日:6月3日 血型:AB型
喜欢的东西:烤番薯
讨厌的东西:和人来往
成绩:全体良好(尤其擅长数学)
特技・兴趣:收集布偶
御凪学园一年级学生,主人公的妹妹荠菜的同级生。
乍一看会给人留下甚少表露感情的冷酷印象,其实却是个相当腼腆的怯懦少女。
向来不懂得说客套话,多少有点不擅和人来往。
再加上沉默寡言,还稍微认生,结果似乎被班里同学孤立了。
真要说的话,其实是她自己刻意和别人拉开距离才会没有朋友,却不知为何和荠菜很合得来。
事实上她是城郊山里神社供奉的“山神”,不过她在学校内极力隐藏自己身为“神”的事实。
「……我不想要朋友。」
游戏原名:晴れときどきお天気雨
中文名:晴天中的偶然落雨
制作公司:
ぱれっと
初版正式发售日:2011-11-25
载体类型:PC平台_DVD-ROM
分辨率:不详
语音:主角以外全语音
备注:
与女神相恋的治愈系ADV
游戏类型:AVG/ADV.
游戏属性:校园.恋爱.喜剧.女神
故事情节
“神”终于要降临小镇了——
如此的传言在主人公春日井祐生活的小镇迅速传开。
虽说如此,其实这也并不是什么稀奇事。
传说“神”存在于这个世界,仅仅本国就有近万的“神”。
尽管拥有不可思议的能力,如今的“神”早已过着和人类差不多的普通生活,只是充分利用那“奇迹”的力量,负责击退各地的妖怪罢了。
当然,就算如此,“神”终究是“神”。
据说只要诚心祈愿,他们还是会帮你实现“愿望”。就连这小小的城镇也为了给予“神”最热烈的欢迎而沸腾。
车站前举办欢迎“神”的活动,而祐也也是其中一份子。
只是他并非基于欢迎“神”而来,身为学生会的副会长,他不过是来迎接转校而来的“神”同学而已……
终于,“神”登场了——
话说为什么不是从车站检票口出来,而是从空中掉下来呢?不仅如此,还是以内裤完全走光的姿势直接砸向祐也!
天然呆又不可靠的新手“神”少女和难免冷淡的少年间的暧昧关系也就此展开……
「……所谓的“愿望”,到底要如何实现呢?」
原图