photoshop cs6的安装流程

烟生翰墨

1,百度photoshop CS6,然后下载;

2,解压后打开这个文件夹;

3,选中“Set-up”点右键“以管理员身份运行”;

4,按“是”;

5,可能会出现这个提示,如果没有请无视;

6,开始初始化;

7,记得要点“试用”;

8,接受;

9,点登录;

10,按提示操作(如创建ID,安装路径等)完一直下一步;

11,等安装完成后,打开图中的文件夹;

12,双击图示注册表把注册信息导入注册表;

13,解压补丁;

14,根据系统是32位还是64位就选相应的文件;

15,这一步最关键哦,就是把里面的文件放到你安装X:\Adobe\Adobe Photoshop CS6 目录下,然后选复制替换。这样你就安装成功了

这仅仅是其中的一种方法,还可以到网上下载免注册的破解版或者免安装的绿色版(直接解压即可运行)。

大图素材分享
在思缘下载的吗

★在进行下面步骤之前,请先执行断网操作,禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要AdobeID★

1.解压"Photoshop_13_LS3.7z"
2.解压成功后,在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
3.点击"试用"安装,根据实际需要,按提示执行下一步
4.请耐心等待程序完成安装
5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序
6.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,非Extended版
7.破解方法,两种方法可选其一
1)使用破解补丁(务必关闭防毒等安全软件,否则会被认为是病毒)
①打开"Adobe.Photoshop.CS6-Patch"文件夹,复制"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序粘贴到Photoshop CS6的安装目录,一般为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(此处为x86系统)
②双击"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序,应用即可(如出现找不到文件的提示,请确认目录是否正确)
2)替换文件
①打开Photoshop CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
②打开"amtlib.dll"文件夹,32位系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
8.完成
time4rock
52sucai的回答很好呀,你耽搁了这么长时间还没确认是因为photoshop cs6压根装不上去吧,装到一半失败啥的。
我刚刚从安装CS5的坑里爬出来,发现了一些技巧,分享一下。

出现这个安装一半后报错的情况,多半是因为你之前安装了CS5的其他非标准产品所致,比如Photoshop CS系列精简绿色版之类的东西。找到以下文件夹

C:\Program Files\Common Files\Adobe

改个名字,继续装就OK了。如果还不行,就卸载掉原来装的CS组件。如果还是不行,删除相关的注册表,或者去ADOBE官网下一个清除脚本就OK了。

附:如果C:\Program Files\Common Files\Adobe改个名字就能OK的话,等到安装完成可以再次换回来。重新注册下CS5就好。这样不影响你原来的Adobe列产品。至于CS5新产生的目录和原目录怎么合并。这个我还不成熟,反正现在我的电脑里PS CS2 CS5共存了。想用哪个就用哪个。CS2的优点:帮助文件是本地的,不用联网。CS2中有个自动多图生成缩略图目录的功能,CS5中没有。
明智还灵活的丁香5812
网上找一下就知道了,笨
阿宇蝎06