这是什么歌啊?

就是以前电视上那点播频道上老是有人点那个歌,歌词..我要飞跃那银色的舞台,跟着那音乐唱起来!...知道的说声,,歌词大概是那个.我也记不太清`... 就是以前电视上那点播频道上老是有人点那个歌,歌词..我要飞跃那银色的舞台,跟着那音乐唱起来!...知道的说声,,歌词大概是那个.我也记不太清` 展开
空爷59735c2
http://music.yahoo.com.cn/search?pid=ysearch&p=%B7%C9%C5%CB%C8%D8&button=%CB%D1%B8%E8%C7%FA&button=%CB%D1%B8%E8%B4%CA&mimetype=all&source=ysearch_music_result_topsearch 曲名:飞 歌手:潘蓉 专辑:超级女声不精不选 一脸的落寞 掩不住青春的神采 师长的训导 盖不住年少的骄傲 这是个自我的年代 一切在飞速变改 我要那绚丽的未来 通通由我主宰 啊哈,我不再是个无知的顽童 啊哈,我不再需要你们的爱宠 啊哈,从没有忘记我是个龙种 啊哈,我要寻找那迷人的光荣 我要飞跃那银色的舞台 随着那音乐跳起来 把我对生命的热爱,放声地唱出来 我要乘着那心中的神龙 飞跃那世界的颠峰 牵着那雨后的彩虹 尽情地尽情舞动 像一只雏鸟 渴望着展翅飞翔 却发觉天空 并不是想像中宽广 我定要发出我能量 冲破这无形的网 我要那梦想的火光 永远永远闪亮 啊哈,我不再是个无知的顽童 啊哈,我不再需要你们的爱宠 啊哈,从没有忘记我是个龙种 啊哈,我要寻找那迷人的光荣 我要飞跃那银色的舞台 随着那音乐跳起来 把我对生命的热爱,放声地唱出来 我要乘着那心中的神龙, 飞跃那世界的颠峰 牵着那雨后的彩虹 尽情地尽情舞动 我要飞跃那银色的舞台 随着那音乐跳起来 把我对生命的热爱,放声地唱出来 我要乘着那心中的神龙, 飞跃那世界的颠峰 牵着那雨后的彩虹 尽情地尽情舞动
希望采纳
大神求歌名

求助大神,啊,那个郭德纲,这是什么歌?谢谢