二建第一年过了两门, 第二年又重新报名了,影响第一年过的科目吗?

梦回诺曼迪
不影响,下面参考复习方法
报名方法
凡遵纪守法并符合下列条件之一的,可报名参加二级建造师全部科目考试:
具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满两年;
具备其他专业中专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年;
从事建设工程项目施工与管理工作满15年;
符合有关报名条件,取得建设部颁发的《建筑业企业二级项目经理证书》,并符合下列条件之一的,可免试《建设工程施工管理济类中级及以上专业技术职务任职资格。
工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设项目施工管理工作满15年。
符合有关报名条件,取得建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理证书》,并具有中级以上技术职称或取得一级项目经理资质证书,从事建设项目施工管理工作满15年,可免试《建设工程施工管理》和《建设工程法规及相关知识》科目。
考试科目
《建设工程法规及相关知识》、《建设工程施工管理》、和《专业工程管理与实务》三个科目。
建筑工程、水利水电工程、公路工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程六个专业。
huhuazhi2002
如果改专业,第一年过的就作废了,需重新考;如果不改专业,可以报考剩余课目。
二级建造师是建筑类的一种执业资格,是担任项目经理的前提条件。二级建造师执业资格考试合格者,由省、自治区、直辖市人事部门颁发《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。取得建造师执业资格证书经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书,注册后的建造师方可受聘执业。二级建造师考试科目有三门。二级建造师执业资格考试,实行全国统一大纲,统一命题,统一考试的制度。
匿名用户
二建的科目是两年内有效,也就是说,只要报考的专业一样,第二年只要把第一年没过的科目考过了就可以拿到证了
爱旅途人生369
二建报一次可以考两年,两年累计考过三门就算过了,你为什么第二年又报了呢,没必要啊
stomachq6
马,锈色,
请赐我,情人或妹妹呵,那晚霞
我橘黄色的
你当美美地装饰你身边那陌生女子。
悄悄无声地滑入,踱向斜坡
叫他怎么才能放得中哈哈