笔记本网络连接正常 QQ也能上 但是网页就是打不开 疑似电脑中毒 应该怎么做啊

笔记本网络连接正常QQ也能上但是网页就是打不开疑似电脑中毒应该怎么做。我用的是无线网,有看到以前的一些回答,都试过了,但是都没用。网页还是打不开。求个歌手指点... 笔记本网络连接正常 QQ也能上 但是网页就是打不开 疑似电脑中毒 应该怎么做。我用的是无线网,有看到以前的一些回答,都试过了,但是都没用。网页还是打不开。求个歌手指点 展开
Lovely冰莲花

  你好,若你使用有线网络时是否存在这个问题?你可以试试腾讯电脑管家,在电脑诊所中选择上网异常,点击能上QQ但打不开网页,点击立即修复试试。

  你也可试试修改DNS服务器。这在电脑管家三角的工具箱中选择DNS优选,点击立即检测,然后选择响应速度较快的DNS服务器,点击右侧的启用按钮,这时的设置是针对无线网卡的。

  你也可以看看Internet选项中是否设置了代理服务器。在Internet选项的“连接”选项卡中点击局域网设置,把里面的复选框全部清除,尤其是为LAN使用代理服务器这一项。这里的错误设置也会导致无法打开网页。

  若有线网络也存在问题,则还可以运行CMD(WIN7请以管理员身份运行CMD),在弹出的命令提示符窗口中输入netsh winsock reset重置Winsock网络服务看看。

  若你怀疑中毒,则可以在电脑管家的“杀毒”选项卡中点击闪电查杀按钮进行一次快速扫描。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

DIdi8451

建议您进入路由器设置界面,按照设置向导,重新设置路由器,设置完成后,再次连接测试;或者关闭10分钟再试试。

其他分析

1、网络有没限制住了,也许有未知错误,重启试试

2、防火墙或者浏览器安全等级过高

3、网络不流畅啊,先检查下网络(打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——测试网速)

4、DNS检查下。(打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——DNS选优,选114或8

5、还可以用腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——上网异常——能上QQ但打不开网页,修复

阳阳_Yeah
你好,楼主!
建议楼主可以使用腾讯电脑管家的修复功能,新版的管家是采用16层安全防护,是“ 4+1 ”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件,对电脑的保护大有提高。而且内存小,功能齐全,稳定不带流氓软件。
杀毒步骤:
打开管家--电脑诊所--上网异常--对应选择修复;
腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统,在安全防护及病毒查杀方面能力已经达了国际前列水平,并且还是一款免费软件。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!

希望有帮到楼主哟!
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,哥们这肯定是你的DNS地址出现了问题

2,你可以使用腾讯电脑管家——工具箱——DNS选优

3,然后使用这个工具,更换一个延迟小的DNS地址就好了哈

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
DNS出了问题,除了用360断网急救箱修复,如果你不知道原本DNS的话就没办法了