我是高中女生,很擅长且喜欢表演,以后也想好好学表演,今天才考的普通话,普通话水平测试三分钟的命题

说话我停顿的时间有点长,停顿了两次,不影响语句的连贯性,但是不到三分钟我就讲完了,之前有不少人说我普通话讲得好,后来我就哭了,班主任老师说普通话成绩又不能当饭吃,可是我就... 说话我停顿的时间有点长,停顿了两次,不影响语句的连贯性,但是不到三分钟我就讲完了,之前有不少人说我普通话讲得好,后来我就哭了,班主任老师说普通话成绩又不能当饭吃,可是我就是喜欢和擅长表演,要想努力追求表演梦普通话可是很重要的,难过,怎么办啊 展开
百度网友64bfd0c
首先,告诉你,电影有配音的。
其次,告诉你,擅长表演的人多如牛毛
最后,女的现在想出名是靠长相和关系的
语气头痛你的普通话,先把成绩提到能考到电影学校的标准吧。进去了不一定能出名,但是进不去出名的可能性就小到可怜了。
你可以看全国电影学院每年毕业的好几万,加上历年的足有十几万人。真正出名的有几个?不用我说你也清楚吧。十万分之一的机会可能都不到。
当然,我也不打击你,也支持追求梦想,只是希望你多考虑考虑。毕竟像赵薇那样靠一个电视剧出名的太少了(最起码我20年就看到她一个,而20年有多少人从电影学院毕业?近千万了!)。尤其是最近几年,中国电影事业越来越不景气。你可以看看有几个人出名的,每5年有一个人气新人出来就不错了。5年有多少人走向电影事业?
好好考虑吧,祝你美梦成真
追问
我是女孩
追答
我知道你是女孩,如果你是男的我就不和你说了,因为男的走演艺路和女的是不一样的。但是对女的来说现实更残酷。不是靠演技能解决问题的。其主要原因是因为现代的人比起演技,他们更喜欢靓男美女,对此作为新生代的你无论是看漫画、电影都更会倾向那些长得养眼的演员吧。
...而说实在的,女的并不是长得漂亮就行的,中国漂亮女的多了,有几个出名的?自己好好计划下吧,根据自己的情况,设定计划,看看实现的可能性多大。不管那么多,如果你下定决心的话就去考电影学院吧,但是走这条路你要有一个心理准备-------你的未来有99.9%的可能性面临找不到工作的窘境。希望你父母不用你照顾,不然他们会很惨
大宝二宝1
喜欢就坚持 加油吧孩子 么事 相信自己 现在有很多追求梦想的女孩 都在这条路上不卑不亢的坚持着 你要加油 不要轻言放弃 我的密友 里面也有很多 为梦想坚持 遇到挫折的女孩 大家相互鼓励 共勉 你也可以去看看 里面很多同龄人 相互沟通起来也会有话题……加油哈
落落谷105
有播音主持培训的亲,你可以报名的,然后学播音主持,然后考一个学校学播音主持的 ···············
匿名用户
加油吧 我们每一个人都应该坚持梦想
别惹布万佳
多听下新闻