300字纪律检讨书(一定要有文章)(小学生的检讨)

匿名用户
今天老师在课堂上请大家传阅了某同学的检查书,便于自己今后以此为戒

检 查
“师如父母矣,朋如知己交”。自古以来,人们提倡尊敬老师,对着老师一天三问,拱手作揖,随着时间流逝,这种观念在人们心中越来越淡,师生关系越变越薄。学生弑师,殴打老师屡见不鲜,原因很简单,认为老师批评了他,打了他,自己的自尊心受到了伤害,对老师如敌人,可是,老师批评我们是为我们好,老师可以心安理得在课堂四十五分钟管你,何必在课余给你无偿补课,当老师批评你时,也许会气坏身子,也许会多几根白发,所以我们要尊敬老师。
上周末生物课时,我们班的课堂纪律不是很好,课堂上说话的声音可以用一首诗来形容:大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难。冰泉冷涩弦凝绝,凝绝不通声不歇。全班乱成了一锅粥,把生物老师都气坏了,班主任老师严厉地批评了我们。老师:我想告诉你,其实我和个别同学在课堂上基本没说话,而是在认真听讲,下课后以泪洗面。天生我材必有用,千金散去还复来,我们几个同学一定会面壁思过,洗心革面,从今往后,上课认真听讲,积极发言,不懂就问,勤思好学。
千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。老师,我们为有您这样一位好老师而高兴!而幸福!老师,在此我向您保证,不管学习有多么累,有多么苦,我都会与它不懈地斗争,决不会在课堂上讲话了。老师,我错了!
匿名用户
在上课的时候老师让我们练打宁的标准指法而我却觉得无聊,便在荧屏上打字骂***,***看了之后非常生气,现在的家庭都是一个孩子,谁也不怕谁,当然谁也受不了这个气,***同学自然而然地在他的电脑回骂我,我当然不咽不下这口气,

我又回骂了他一句;他又回骂了我两句,
我又回骂了他两句;他又回骂了我三句,
我又回骂了他三句;他又回骂了我四句,
我又回骂了他四句;他又回骂了我五句,
我又回骂了他五句;他又回骂了我六句,
我又回骂了他六句;他又回骂了我七句,
我又回骂了他七句;他又回骂了我八句,
我又回骂了他八句;他又回骂了我九句,
我又回骂了他九句;他又回骂了我十句,
我又回骂了他十句;他又回骂了我十一句,
我又回骂了他十一句;他又回骂了我十二句,
我又回骂了他十二句;他又回骂了我十三句,
我又回骂了他十三句;他又回骂了我十四句,
……

就这样我们谁也不服谁便从嘴转移到了手,

他打了我一拳,我又打了他二拳,
他打了我二拳,我又打了他三拳,
他打了我三拳,我又打了他四拳,
他打了我四拳,我又打了他五拳,
他打了我五拳,我又打了他六拳,
他打了我六拳,我又打了他七拳,
他打了我七拳,我又打了他八拳,
他打了我八拳,我又打了他九拳……

正在我们打得起劲时老师走了过来并把我们叫起来让我们“面壁反醒”真的好后悔我没有想那么多就让老师觉得也许我是个阴气的人。不过说实话我之所以犯下了严惩的错误是因为我真的挺喜欢上微机课的。因为我觉得这是所有高中课程中最有生气的一门功课了也许有点兴奋了,也许又有点太激动,所以我才会做成如此。

我知道错了,因为我爱电脑,爱的死去活来的,但我更不能因此而扰乱微机课的课堂纪律。请老师谅解我这次的无心,望老师能再给我一次,再相信我一次。我一定能保证今后我上微机课上的纪律。

请老师让我用实际行动和时间来证明我所保证的一切吧!