花开伊吕波……不是百合的吗!?

枫岛OL482
我第一次看到《花开伊吕波》的图时,看到那么多女孩子,我以为是类似与轻音那种讲述女孩子之间的故事,而且绝对不会有男人进来的那种。可是当我看《花开伊吕波》看到一半时,我就发现自己被骗了!(从一开始就是你自己这么认为的吧!) 看第一集的时候,看到孝的告白,好吧,反正绪花要离开的,那就顺便吧。然后民子和菜子的出场,嗯,女孩之间的友谊美好的开始吗?然后就看到那个叫撤的家伙!民子喜欢,是吗?那好吧,应该不会影响友情的发展。可是!撤对于绪花的挑衅话语,怎么都感觉像是……不会吧!别开玩笑了!我可不想看到少女们之间的友谊因为一个男人的介入变得很奇怪!然后再看到后面,孝你又出来了啊……啊啊啊!这和我最初想的不一样啦!这动画必须是少女之中插有男人然后再是感情纠纷吗?呜呜呜,我要看纯洁无暇的少女友情啦!! 所以,我非常的不喜欢看后宫动漫,因为后宫动漫的女孩子感觉根本就不是一个人了,那只是一个被人不停玩弄的玩具。啊,这话是不是有点过了?嘛,反正我就是不喜欢后宫漫。 还有,我也不喜欢多角恋的故事,也不喜欢纠结的事情,我最不喜欢的是看到女孩子之间的友谊因为一个男人变的乱七八糟,不过,这也只能说她们之间的友谊实在是脆弱啊。 以上,我还是去看百合好了。
其实这是个关于地主家的闺女及其对手家闺女和厨娘的工作故事,顺便恋个爱