WOW内销团是什么意思? 怎么消费? 流程是什么 5

灬干巴爹
内销团很好理解。工会团打本分装备的时候是靠DKP的, 野团打本分装备是靠ROLL的,G团和内销团打本分装备都是靠钱的。 一般内销团的装备便宜些,因为内销团除了分装备方法不一样,其他都是一样的。G团是会带纯老板不出力只出钱的。
内销团具体流程的通常分两种,打完一个BOSS卖一次装备,全部打完后算一下G除以人数,然后把卖装备得到的G平分。 第二种就是一波打完所有BOSS最后再一起卖装备。都差不多,需要注意的是数据太差或者划水最好不要被发现- -。要是卖的少没准就不给你分G了。你这CD就白打工了
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

内销团就是不带老板的金团,出了装备大家自己内部销售
由于不带老板所以组的人都是有一定装备基础但还没完全毕业的人(比如说SOO出553的装备,那组的人就基本都要530+,这样的话可以正常顺推但出了装备也都有人有需求)
然后出了装备就大家自己排G
和普通的金团相比少了躺尸的纯老板,其他都一样
風中搖曳的尘埃
内销就是内部销售的团队,没有老板,大家都是 为自己打工。需要一定的装备基础(通常接近副本掉落水平), 同时又打到特定BOSS的成就。FB过程 和G团一样 出了装备拍G 打完所有人分G
晓光END
所谓,内销团,就是向内销售的团队。团内成员都有进副本的资格,装备手法达标,意识到位,服从指挥等。而装备的拍卖在团内成员中进行,价高者得,相对于金团,内销团对于有一定装备基础的人更适合吧。 如果不是财大气粗的话,不如参加公会团或者R团,这样更好一些
seraphsea
内销就是没纯消费老板。。。
出了装备大家一起拍的节奏