为锻炼肌肉,求高手给我制作一个为期1个月的训练计划

酆德波辛
我是健身教练,给你点建议
早上起来跑最好,5点30-6点,慢跑
练二头,三头和三角肌
腹部很简单,
二头,你只要坐着,一手握哑铃,放大腿上,另一只按住这只握哑铃的手,然后把哑铃慢慢上拉
到最高点停3秒,再放下,12次一组,做5组,重量按自己能承受的60-70%为好
有哑铃可以不做俯卧撑,
小腿用提踵,带哑铃的,坚持2个月,小腿就发达了,
胸大肌,和背扩肌用蝶泳是最好的方式
三头:站直,一手握哑铃,从背脊往上拉伸,到后脑勺停3秒,再慢慢放下,做12次,5组
三角肌:站直,握哑铃做前平举和侧平举八,这个很简单,12次1组,5组
大腿:举杠铃深蹲,没杠铃,或没条件来健身房,那就举重物做深蹲,
这些看起来简单,但要坚持做下去并不容易,效果绝对有
还有就是,因为要有超负荷的训练,所以必须有狠好的营养跟上
如牛肉,鸡蛋,高蛋白的,不然光刺激肌肉纤维,没有营养补充进去,效果不够明显。
因人而异,不知道你的具体情况,所以每组你可以按你的能力的60%做训练,做3-5组即可,随时间增加,可以加到力量。
宝乐康健