说说有一个不争气的亲戚,是怎样的体验?

尹朶月139f2
我就有一个不争气的亲戚,还是一种要有一个平常心吧,就觉得他不争气的话,也没有给你很大关系,但是你也不要因为这种事情去不看好他,或者是说一些不太好的话,我们还是要一视同仁的。
植双行1085
有个不争气的亲戚的话,可能会感觉有时候别人的亲戚都没有用,然后自己的亲戚就是不争气,然后没什么用。
潜水伍号c6
你肯定会觉得他就是你的一个累赘,然后他如果没有出去的话,也会牵扯到你的家人,你也会被别人到处说三道四。
瀚疆科技

我弟弟的这数学成绩真是不敢恭维,父母那么辛苦赚来的钱都给他交补课费,感觉打了水漂啊。
挚怀互4151
我有个哥哥,今年29岁了,虽然工资不高,但花钱还大手大脚,别人都说男人三十而立,但他一分钱存款都没有,还欠了别人一屁股债。他是长子,尽管如此,因为家里只有他一个男孩子,父母的思想还是比较传统,重男轻女,所以什么都要给他准备。