说说有一个不争气的亲戚,是怎样的体验?

小月爱你021062dc7c
那简直就是恨铁不成钢,自己还要帮家里人照顾他,就会非常的累了,但是甩也甩不脱,毕竟是自己的亲戚,该帮还得帮。
熙熙28965acb9
可能就是恨铁不成钢的感觉吧!大家都希望他能够珍惜能够做一点好事,但是他可能就是比较忙,没自己也比较颓废的那样子。然后你会对他特别深疼,但是又不得不抱怨他不上进,周围的亲戚在逢年过节的时候应该也会谈论起他来。
钩之鱼

我觉得会被气死,这样的亲戚不仅是是一个花钱的无底洞,还要不停的帮他擦屁股。
小女子闲暇时光
气到爆炸。恨不得断绝关系。天天念叨赚钱少,推荐他做些兼职不做,嫌累,让他参加一些培训,然后找更好的工作也不学,说学不会。就知道啥事都找我家帮忙。烦死了。
黎黎立离
特别无奈。我姑父特别不争气,好吃懒做,每年外出打工都挣不到钱,家里两个孩子一个大学一个高中,有时候穷的连学费都交不起,时常来我家打秋风。作为一个后辈,我心里看着着急但也不好说什么。