贵金属投资风险大吗?

淡水鱼boldq
你说大,也大,利润和风险成正比的,风险控制好,也就不大了。
百度网友9c53446c9
风险在于仓位,做1KG的合约和15KG的合约风险自然不同。仓位越重,风险越高,盈亏都会同比例增加。对于刚开始接触的投资者,要选择最小合约来交易,逐步熟悉产品风险。
百度网友e5930a5

贵金属投资的最大风险就是在于你不去控制风险和仓位,任何投资都是有风险的,风险越大,我们做为分析师就会越注意控制风险,就好比飞机的风险很大,人们就会去控制飞机的风险,所以飞机的出事几率比其他交通工具小的多。

追日业务部
很大 利益和风险成正比
谢619542005
做投资风险当然是有的但是可以控制风险