三星note3手机怎么样

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机外观精致时尚,功能强大,内容丰富,是技术成熟的品牌,质量经过中国3C认证,销售量世界排名第一。三星【售后服务】团队竭诚为您服务,希望您能买到称心如意的三星手机产品。如需了解新款手机上市信息,可以登录三星官网在个人及家用产品中寻找符合您需求的手机类型。
善良的gfg656
优点:
屏大,看电视挺爽的。清晰度也非常的高。相比note2厚度确实大有进步。充电速度非常快。功能挺强大的,尤其是触控笔,很独特。
缺点:
携带不方便,有时候还感觉会卡。相比note2屏幕也没有感觉特别的大,wifi网络有时候会不稳定。

三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420双四核心处理器或2.3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存高达3GB,机身内存为16GB/32GB/64GB,硬件配置已达到当下的顶级水平。
百度网友a2ebdd3
安卓机中霸主,和5S抗衡,就是最近有电池门事件
雷迪卡卡
安卓手机里面最好的
纯属依然
这款手机不错,是5.7吋高清屏幕,3200mAh超大续航,1300W强大摄像头,我是在江苏电信手机商城买的,买的时候江苏电信在做“天翼年欢惠,翼起星耀”活动,还比较划算,你可以看一下:http://js.189.cn/bussiness/page/activity/yqxy.html?in_campid=home-banner-yqxy