感觉自己越来越不喜欢说话了,好像越来越不善于与人交往了?这是为什么,会不会得了抑郁症?

芮忆南敛皓
>>最美的不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。
>>只要继续坚持,难过的事总有一天会让你笑着说出来。
>>人心就像是一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少了。
>>有时候我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心失望。
>>在通往梦想的路上,不论有没有成功的把握,都要明白:既然已经开始,就应全力以赴。
>>人生中最大的懒惰,就是我们明知自己拥有选择的能力,却不去主动改变的生活态度。
>>你生活在别人的眼神里,就会迷失在自己的心路上。
>>开心生活!快乐工作!与你共勉!为你加油!
活着魂有灵人

有可能是,那咨询咨询心理医生,好像是因为抑郁症的征兆,主要是平时保持心宽的状态
帐号已注销

可能是你最近压力太大了吧你可以去放松一下心情