怎样才能把脸上的黑头去掉?

脱格湛和韵
当然是把脸洗干净喽,不要用任何护肤品;
2、直接把鸡蛋清涂在有黑头的地方(一般都是鼻子),尽量涂厚一点;
3、把面纸剪成鼻子的形状(大概就是鼻贴的样子吧,尽量用好一点的面纸,这个步骤应该事先准备好);
4、把剪好的“鼻贴”贴在刚刚涂过鸡蛋清的地方,然后用装好矿泉水的喷雾瓶在上面喷水,让它湿透;
5、耐心的等待“鼻贴”干透,然后小心的撕下来就大功告成了!
此方法的好处在于不伤害皮肤同时又有滋养皮肤的效果。
汝宜广信鸥
对于每一个爱美之人,黑头的存在就是在考验人的底线。黑头是由于面部毛孔堵塞而形成的。是不是注意面部卫生就可以有效对抗黑头了呢?其实不是的,黑头还和我们自身的情绪,生殖系统、消化系统也有很大关联的。黑头的产生不是一时就可以产生,自然黑头的去除也不应该操之过急,应该合理去除以及护肤,缓解黑头,避免黑头的反反复复。
  去黑头的方法
  去黑头食物白糖少量白糖加在洗面奶里,对去黑色痘印非常有效,有磨砂膏的效果。
  橙子晚上洗脸后,用橙子皮或者橙子果泥涂在脸上,可以防止皮肤干燥,令皮肤水当当的。
  酸奶将酸奶加香蕉泥混合在一起,当做面膜来敷,解决毛孔粗大问题,有收缩毛孔的作用,好用又实惠。
  洗米水将第二道洗米水用来洗脸,早晚各一次,五天后皮肤会变得美白又水嫩!细盐洗完脸后,先不擦干,用细盐搓鼻子可以去黑头,效果很不错呢!豆腐每天早晨用豆腐搓揉面部几分钟,坚持一个月,面部会变得细嫩美白,去黑头和粉刺很滋润!
  鸡蛋白煮鸡蛋的蛋白,在鼻子上搓,可以祛除鼻子上的黑头,坚持一段时间鼻头变得很细很嫩。橄榄油用温水湿脸后,这样可以有效将毛孔打开,然后在黑头聚集的部位涂上橄榄油,轻轻地大圈按摩30分钟左右,最后再次洗脸可以了。
程琪冠昊英
脸上有黑头说明你的皮肤比较油性,要想清除黑头首先要从清洁开始,一定要做到每天早晚都洗脸,尤其是晚上洗脸很重要,先用温水洗脸,温度不能太高,如果过高会损坏皮肤基层失去弹性,用温水侵湿脸使毛孔完全打开再用洁面品清洁脸部,洁面品在脸上以打圈的手法按摩清洁,这时候再用“细纤维”的洁面海绵或类似东西同样以打圈的方式在鼻子上做清洁至30秒或60秒,要顺时针,力度刚好就行,不要过重,最后一定要用凉水清洗整个脸部。等脸干后用化妆棉占取适量化妆水或爽肤水擦脸,又能很好吸收水分营养又能起到2次清洁,然后再用一变柔肤水等用手在脸上拍打至吸收,再用精华,注意精华一定要在未干但快干时在擦乳液,这样吸收是最佳时间。(晚上洗脸前要用化妆棉卸妆为一次清洁,清水洗脸为二次清洁,化妆棉补水为三次清洁)
穆寄戢布侬
可以用面膜和洗面奶暂时的除掉!还是需要定时的护理,饮食上要吃清淡点!
经常洗脸,洗脸时用清水先湿脸然后用纯牛奶(如果有蜂蜜就加一点没有也没事)直接抹在脸上揉,揉一会儿后用清水洗干净就行了,你试试,简单有效,要有耐心,少吃辛辣食物,祝你早日恢复
零曲长孙子菡
在手心放少许盐在放几滴牛奶用手指搅拌到盐半融状态,在放到黑头部位轻轻搓揉5分钟就可以了,记住一星期做一到两次哈