托福、雅思和SAT有什么区别?

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
雅思和SAT的单词考核方向是不一样的,但是学习语言本身就是一个积累的过程,所以不管你是日后要考SAT还是雅思都需要每天积累背单词。
单彗鞠贤惠
SAT是一种标准化考试,类似于
美国的高考,但它不是美国的学校录取你的硬性条件,有的学校要SAT成绩,有的不要,SAT不是美国政府命题考试的,是一个叫ETS的商业集团出的题,你可以选择考SAT作为标准化考试成绩,也可以选ACT--另外一家商业集团出的一个考试作为申请时候的标准化考试成绩。美国高中学生申请大学或考SAT,或考ACT。SAT声称考的是智商和学术能力倾向。。(其实对中国人来说不是这样的)
托福是针对国际学生的语言考试,美国高中生不考。
雅思也是针对国际学生的语言考试,但主要针对申请英联邦国家的国际生。托福针对美国。但是最近,连比较固执孤傲的MIT都认可雅思了,所以,你去轻轻松松考个雅思7+,就可以去申请美国几乎所有的大学了。。。
AP
是美国学习成绩好的高中生上的大学课程,比如你在高中上了AP
微积分1,然后去参加AP微积分的考试,分不错,到大学之后,你微积分1就不用学了,直接从微积分2开始学,而且微积分1的那个学分就算你拿到了。。
中国学生,,我觉得没必要考,好好考SAT1,2还有托福或雅思吧
帐号已注销
Tommy001
去不同的国家考不同的
追问
如果大二后去美国考什么好呢?
追答
SAT
上海新东方国际教育
托福、雅思和SAT的区别如下:

1、SAT是一种标准化考试,类似于 美国的高考,但它不是美国的学校录取的硬性条件,有的学校要SAT成绩,有的不要,SAT不是美国政府命题考试,是一个叫ETS的商业集团出的题,可以选择考SAT作为标准化考试成绩,也可以选ACT--另外一家商业集团出的一个考试作为申请时候的标准化考试成绩。美国高中学生申请大学或考SAT,或考ACT。SAT声称考的是智商和学术能力倾向。
2、托福是针对国际学生的语言考试,美国高中生不考。
3、雅思也是针对国际学生的语言考试,但主要针对申请英联邦国家的国际生。托福针对美国。但是最近,连比较固执孤傲的MIT都认可雅思了,考个雅思7+,就可以去申请美国几乎所有的大学。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。为更好地适应时代的变化和教育发展趋势, 更好地服务国际教育领域的学生和家长需求,新东方国际教育培训事业部的业务范畴覆盖从大学人群到成人人群的国际教育培训领域。帮助他们开拓全球视野、塑造独立人格、探究终身学习、履行社会责任,成为合格世界公民。[link]{【点击获取免费试听课】|https://liuxue.xdf.cn/shanghai/xdf/Ielts21Z/pc/index.html}