DNF狂战士怎么加技能

计慕蕊贰叡
我给你介绍个刷图跟PK都厉害的技能加点:后跳+1出强制,跃翔+1,受身尊伏+1,这三个技能都在赛丽娜那里学,然后就是G.S.D的技能了。地裂。波动剑+1,裂波斩+1(破霸体用的),上挑+5出强制(不满意+5的上挑高度可以多加),连突刺+1,格挡+3出强制,银光落刃+1,三段斩+1,空中连斩(PK必学),太刀精通和巨剑精通就看你喜欢用什么武器,用哪种就把哪种加满,十字斩+5出强制(建议在40级前加5,后期可以加满),崩山击+5不出强制(个人推荐),血气唤醒加满,血气旺盛建议在40级前不要学,40级后再去学,血气分流(技术不好可以不学,要学就要加满),暴走加满,怒气爆发+16,血之狂暴加满,嗜血封魔斩+1,崩山裂地斩+1,48级觉醒后把觉醒有多少加多少,鬼斩,死亡抗拒等自身本来就有的技能就不要再学了,基本就是这样,如果你认为有更好的可以再换,买瓶“遗忘河之水”后SP就全部归元了。
藩彩妍乔莎
后跳和强制后跳(个人感觉刷图用途不太大,可是100SP点啊)
受身蹲伏
+1(多少会用到,才10SP)
上挑
+5出强制(或者加满出强制,加5感觉就可以了,刷图嘛,谁没事老挑来挑去)
三段斩
+1(被群殴时逃跑用的)
裂波斩
+1或不加,主要是无敌,伤害太小。
银光落刃
+1(可以接裂波斩或上挑,连BOSS用可以)
巨剑精通(推荐,刷图就是追求高输出,速度快慢没多大影响)或太刀精通+满
十字斩
满出强制(XX+十字,这招基本可以到直接刷到BOSS)
蹦山
+5出强制
噬魂之手
+5
出强制(前置技能,无敌技能,怪多时可以缓一下)
血气旺盛
+满
血气唤醒
+满(为什么狂战血越少越牛B就是因为这个技能)
暴走
+满(加力量和10%攻速相当爽)
怒气爆发
随等级加满(狂战招牌技能,伤害相当BT)
血之狂暴
+满
(不学还能叫狂战吗)
噬魂封魔斩
+1(主要聚怪用的,也可以加满,伤害也相当高,不过被破招可不爽啊)
蹦山裂地斩
随等级加满(伤害高,落地后无敌,范围大,没的说)
鲜血之忆
随等级满(增加出血几率,狂战就靠怪出血来活的)
魔狱血煞
+1
(本带的,鸡肋,打不中你就等挨虐吧,还是不要的好)
本人河北1,57魔神(神秘失踪),用这套刷图,不多失误的话无消耗
查经纶师晏
狂加点刷图
上挑+5出强制
后跳+强制
跃翔+1
受身蹲伏+1
血气旺盛只有一点+满
血气唤醒+满
暴走+满
血之狂暴+满
扫地+1
(前期无技能刷)
列波+1
三连斩+1
巨剑精通+满
太刀精通+满
十字斩+10
出强制
蹦山击+5
出强制
嗜魂之手+10出强制
怒气爆发+满
出强制
死亡抗拒+10(配合血气唤醒
暴走
最爽)嗜血封魔斩+1
大崩+4(我穿怒灵套+1)觉醒各加一点
其他的看着加
建义加嗜手之手和十字斩上
加点理由
:本人刷图就是这样加
小怪用巨剑砍
压制
刷王用太刀速度砍
至于都说我加死亡抗拒加错
这点很好用
我认为没错
狂战就血少时攻高
用个死亡抗拒(+10)的
加300多点血和2000点防
和暴走配合很好用
班欣愉星雪
巨剑精通,学暴满,剩下的主要技能
十字,噬魂之手,怒气。别的没啥了,不想加主动觉醒的话,45技能加满吧。