魔兽世界猎人单刷副本最好的宠物是什么

微寒月夜
宠物:推荐灵魂兽、乌龟、迁跃兽

宠物天赋:推荐坚韧或狂野,看boss选择

猎人天赋:出灵魂联结

猎人雕文:误导、治疗、动物盟约

单刷副本难度循序渐进,火鸟由于上天宠物跟不上去,建议用生存或者射击;25HLK必用灵魂兽,因为中了寄生需要手动给自己加血
雪君子
游戏玩家

如果楼主下的副本,怪的攻击比较高,建议带乌龟,如果攻击一般,建议带鳄鱼,都是坦克的属性,但是附带的技能作用不同。
另外,如果楼主全部略过小怪,直接直面BOSS的,建议可以带熔岩犬和风蛇或者豹类宝宝,攻击比较高。
百度网友139b80947
灵魂兽 因为会加血, 现在不像以前了 宠物的天赋可以三修,就是你可以用BB输出也可以当T。
追问
多长世界cd?回百分之几?
追答
[30秒CD  如果自己生命值低于50%会自动施法。 也可手动施法,还可以给主人加血。
恢复多少跟你的敏捷攻强成正比公式是[1 + ((远程攻击强度 * 0.35) * 0.5)]。 大概恢复15W血-----50W血之间 主要是看装备
kaofra
看你刷什么副本,我觉得熔岩犬和风蛇帮助比较大,一个带嗜血,还个带10%攻击速度BUFF(没记错的话)。
当然是乌龟君了。