当兵前都需要什么准备? 50

本人19身高171体重110我感觉自己体质不好,9月份有可能去当兵我现在要做些什么准备?... 本人19身高171体重110我感觉自己体质不好,9月份有可能去当兵我现在要做些什么准备? 展开
ldshy21
首先要把思想调整好,贴身衣服备用几件,身份证和户口复印件,寸照片准备好,其他的按部队要求……
朝朝云暮暮雨
个人的身份证和学历证,以及所有的个人资料。还有当地政府所出具的相关证明资料
中庸之道Pndk0
1、新兵连吃苦中苦的准。
2、练出一颗勇敢的军人之心。
3、读懂什么是祖国、人民的需要。
4、唱懂“十五的月亮"。
5、不想当元帅的士兵,不是一个好士兵。
弥寄牵畅然
和楼上的一样,但是你最重要的是学会“忍”,而不是“忍耐”,这个区别很大,别如:去当兵时,大多的情况,老兵会打新兵的!
H缘73

心态!现在问意味着有打退堂鼓的心理!