我喜欢上一个女孩,我们曾是同桌,她有男友,每晚她和她的男友聊过后会登另一个号和我聊。我想她表白过... 20

我喜欢上一个女孩,我们曾是同桌,她有男友,每晚她和她的男友聊过后会登另一个号和我聊。我想她表白过,我说:我喜欢上你了。她说:不可能吧。我问她有没有一点点喜欢我,她说感觉我... 我喜欢上一个女孩,我们曾是同桌,她有男友,每晚她和她的男友聊过后会登另一个号和我聊。我想她表白过,我说:我喜欢上你了。她说:不可能吧。我问她有没有一点点喜欢我,她说感觉我人很好。之后我们还是和以前一样每晚聊。我现在越来越喜欢她了。上个周她的男友每天都来找她,那几天我也没理她,她也没理我,不过我们每晚还是聊。周末我们打了一个多小时的电话,我感觉她聊的挺高兴。这几天我们又是这种情况,我没理她,她也没理我,她也没登QQ,而且没给我说原因。昨天我才知道她这个月没流量了,所以没登。每当我和她搭话时,她的朋友会用奇怪的眼神看我们,到宿舍了还谈论我们。这是以前的情况,现在我们几乎不面对面的说话,她的朋友也就没说什么了。我不知道她对是什么感觉,我也不知道该咋办,好心的网友帮帮我,我现在该做些什么,我真的很喜欢她。 展开
jin150522
看了你的过程表述,我们开始尝试分析:

她使用第二个QQ和你聊天的意义何在?是否是为了不让周围的人困惑?还是希望以另一个没有男友的身份和你聊天?

其次,

当你完全对她表达态度的时候,她却给了你模棱两可的回答,既不答应也不拒绝,是否在暗示她

的男友并不令她满意?亦或是对你有一点点的情愫?

当你觉得困惑的时候,那么首先就是要追溯到源头,用最好的办法是提问一切,然后解释这一

切,然后将可能串联起来,接着给出一个逻辑最完美的顺序,

接着就需要你去验证,那么现在我们问题有了,如何将他们串联起来呢?我们接着更深的分析

(1):一个男孩和女孩表白,既是完全表达了男孩自己的立场,在女方有男友的情况下,如果不

严词拒绝,而给出那样的答案,显然是一个最值得深思的问题,

(2):如果她是害怕给你伤害,是一个单纯的想只和你做朋友的女孩,那么她为什么又有何必要用第二个

QQ和你聊天?

(3):你们搭话次数似乎很多,从占用的时间和次数,来看,她男朋友肯定多少有一点了解

到了这里,总结上面的那些观点,那么事情似乎也已经得到了文中最说的过去的解释

她对他的男朋友其实并没有投入太深层次的感情,换句话说,虽然他们是名义上的男女朋友

其实那个男人并没有占有那个女人的全部,而那个女人也并不惧怕那个男人,如果说结束,那么

他们之间的感情必将是转瞬即逝,

你兴许有机会,你要做的是:

再次验证,你需要她完全的表达立场,你告诉她:

虽然知道你有男朋友,但是我肯定比他更喜欢你,第一次和你说感情的话,你给我的回答,我

还记着,而现在,我需要的不只是那样,可以吗?

这句话的回答,不管什么回答,你都可以看清楚结局了,,,

第二次的回避或者掩饰,不回答或者含糊其辞只是想保持这样继续下去,换句话说你只是候

补,或者暂时的朋友,但仍有希望

不知道有没有帮到你,希望您能采纳,有什么问题还能接着问
ydc08091991
她 很矛盾 但还是喜欢你的 、、、
走自己的学习路
放吧,没意义的。何必委屈自己
天堂小鼠
我靠、、又是这种情况,吃着碗里的,看着锅里的。你不值得吧!!!她这明显是跟你玩暧昧。你是备胎。断了吧,好歹以后你们还可以是朋友,不然情况只会更糟糕~
公考嘚吧嘚
被宠爱的永远有恃无恐