如何在贴吧中快速升级?

要详细介绍... 要详细介绍 展开
桃李花自香

  贴吧升级的一些小窍门:
  1、每天签到,连续签到有经验加成哦,升级更快!
  2、开通贴吧超级会员,超级会员6倍加速,每天飞一般的经验增长。
  3、每天活跃,即发帖或回帖达到6贴,可获得自主经验最大,每天必不可少。
  4、多发热门话题贴,多召唤自己的小伙伴来回复主题帖,可以获得更多经验哦。
  5、购买贴吧单吧特权吧,经验可迅速增长。
  6、使用挽尊卡,挽尊卡也可以提升一定的经验哦,如果需要大量经验值,则可能需要刷很多挽尊卡,一套挽尊卡大约可刷到30点左右的经验值。
  7、移动端活跃,多在客户端发言操作,这样经验加成更多哦!
天津市玉福斋珠宝店
尹平安
你好,简单地说就是加入会员,常去该贴吧浏览、发贴与回复、顶贴、投票等贴吧互动操作,你发的贴子引起大家关注,让越多的人回复越好,可以找点人来回复。多在该贴吧活动,多发贴与参与互动.
贴吧算分与升级:
基础分 在线时长 每天在吧内有登录访问记录,即可加1分,
在线时间越长,分数相对越高,每日上限4分。
日常操作 每天在吧内有操作记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分,
越活跃则分数越高,每日上限4分。
效果分 促进交流 指发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,
很多人对此进行回复和交流。最重头的加分项,每天最高可达近千分。

注:未来会增加更多的加分方式,如有调整,会及时通知大家。
经验减少:
通常情况下,经验值不会下降。
如果贴子被删除,或被识别为水贴(主要指骗回复,刷贴刷楼等),则该贴之前所产生的加分会被收回,但不会额外扣分