好看的日本校园恋爱动漫,不要魔法、战斗。 10

女主角要披长头发,聪明伶俐,文静、漂亮。男主角要冷酷,只对女主角好。两个人的相遇要特殊一点。女主角还要有情敌!... 女主角要披长头发,聪明伶俐,文静、漂亮。男主角要冷酷,只对女主角好。两个人的相遇要特殊一点。女主角还要有情敌! 展开
烤鱼好吃
第一个想起来 就的请别忧伤了二之宫君 第2个就是学生会长是女仆 十字架与吸血鬼 魔法禁书目录 (我现在都不明白那个是女主)僵尸带货 喧嚣学院 (校园迷糊) H20 赤砂之蝎 赤色约定 算了 看你这么久也没看 不说了 我废话了
囖子最爱黑执事
嗯……这几部你应该喜欢吧,可能看过也不一定的哦~~~~
《纯白交响曲》
《日在校园》
《架向星空之桥》
《好想告诉你》
……
哦,还有一个经典的,《会长大人是女仆》
liofop
S·A特优生 我的狐仙女友 樱兰高校男公关部 不可思议的游戏 翼年代记第一季 蜂蜜与四叶草 悠久之翼 都是日本校园恋爱动漫特浪漫!!!!
就你安得贝跳理0V
人形电脑天使心 绝对好看、 讲的是一个高考落榜的男生回去复读、从大街上捡回去一个超可爱的机器人、这机器人被初始化了、什么都不记得了、而且女主角正是文静的、可爱的、两人的故事开始了 还很搞笑的
snail蜗老师
妖狐x仆SS
尸姬赫
话说酷哥和文静长发美眉角色有点重合,不好找啊