在国内读书成绩很差的学生一般去哪个国家留学?

宁雁羿霜
在国内读书成绩很差的学生;1;加拿大大学是宽进严出,因此你可以进名牌大学。当然英语还是必须先过关。至于是否能坚持及毕业,就看你的造化了。2;我觉得你应该认清自己的位置。先找个合适的学校读,真的读的不错的,再转学也是可以的。没必要一步登天,况且那个感觉也不现实。3;
需要一定的英文基础。但是加拿大不需要英文成绩就可以先办理签证,
来了加再靠语言就好
但是基本还是要雅思6。5分左右才可以进入大学读书。4;可以申请到加拿大大学
需要的就是高中成绩
高考成绩
(部分好的大学)和雅思成绩(6。5以上)
没有一定说几分要你几分不要你
(保险一点需要高中成绩在75分以上,
一般好的大学都会给你一个文或理的录取书

可以多申请几个大学),
你去读了
大一或大2
再专去你想要的专业(大一学的都是基础的东西)这样对大家都很公平,不会有应为国家或学校成绩不一样
有不同的标准。
所以不要太担心你的高考成绩或国内成绩一般的
只要来了好好读书
一样可以进好大学
好专业的
.不过大部分学生会学校报名和留学签证不了解,
所以还是请中介办理。
不过现在这个收费也不是很贵
2万RMB左右。5;去韩国也可以还是请中介办理。
朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
在国内读书成绩很差的学生建议去澳大利亚、加拿大、亚洲国家等,相对来说上述地区和国家留学比较容易点,不需要语言成绩或者是省钱。

1、澳大利亚和新西兰:没雅思成绩也不耽误申请,申请要趁早。特别说明:大学以及顶尖中学的申请需提前一年准备。没有雅思成绩也不耽误申请,而且不要等到雅思成绩出来再去申请学校,因为申请晚了可能会出现满位的情况。另外,澳大利亚宽松的移民政策也使学生容易获得合法的移民身份。
2、加拿大:没有语言成绩也能入学,费用比美国低一半。特别说明:加拿大教育水平高,很多院校有大学和研究生预科项目,为很多没有语言成绩的学生提供尽快入学机会;很多学校有转学分课程,让学生有更多选择机会。与美国及欧洲国家相比,加拿大留学费用低,约是它们的一半。

想要了解更多关于留学的相关信息,推荐选择朗阁教育。朗阁教育1999年成立于上海,在中国30多个城市拥有校区,依托集团优势,朗阁教育致力打造“一站式留学”为学员提供完整的留学学习解决方案,,助力每一位学员圆梦理想院校。【点击测试我的留学力】