lol审判天使好吗?

CF治各种不服
上单可以,但是她太脆了,和其它上单比起来,她没有竞争力,而且上单位置,一般都是切后排,或者肉,这两点,审判都做不到。一个英雄适不适合上单,不是看他能不能上单,而是看如果让他上单,整体阵容会怎么变动,如果审判上单,结果就是有两个远程ADC,肉只能是下路辅助和打野,现在打野英雄是肉的,无非就是木木,蝎子,牛头等等,其它的比如乌迪尔,瞎子之类,他们并不能在20分钟左右第一波团战发起的时候足够肉。这是讨论的一般情况。下路辅助,就更不要说了,他们比打野的还穷。
中单的话...你确定你可以承受住那些穷凶极恶的法师们的一套爆发?
下路ADC,审判比起传统ADC有了更多逊色的地方
打野,肯定不行
这样会让审判天使更厉害
1,装备:纳什、法师鞋(CD鞋)、冰杖、鬼索、(绿爪、腐蚀)
2,前面4件共计10000G左右,比较符合1局的财政情况。
3,冰杖贵,但是一定要憋出来,能让E大范围冰冻。
4,以这4件装备,你没能力单挑,所以请帮助队友们。

5,加点1级E,2、3级Q,4级W:主Q副W、R后E。
6,出门最重要解决蓝耗问题。望采纳
追问
你说的谁
chenyw053
上单前期不怕什么角色但是拖到后期就不行
中单是能较好压制劫 男刀这类中单霸主累的英雄 并且较难被压
打野就是消耗能力不行 辅助发育不起来 ADC就不说了 走AP不错的
追问
o
百度网友e095524
挺不错的
当年,2B还是铅笔
中上
追问
o