英雄无敌3里哪个版本最好玩

仲洁曲辰
比较喜欢3代,因为对电脑要求配置低,5代的那个如果配置低卡死你,三代的话也应该把三个版本买全一起玩,用死亡阴影玩元素城是很爽的。5代的话很多东西我现在也没有搞懂,不过英雄的作用被强化,在没魔法的时候可以K人,不错,如果配置高可以试试。3代最经典的是战役,如果要通的话需要很高的水平,另外网上还有许多自编战役,都是高难度级别的,骨灰的人可以玩,我反正没有玩通。不过要说一下,西游记这个战役需要你给李世民加个织天才行,当然不作弊怎么过也可以试试,战法要高。仙剑的话有很经典的战法出现,用加速(对己)和减速(对人)来打赢500多个恐怖骑士。可以对玩法有很大帮助。3代比5代更容易上手,也有更多乐趣,因为5代只有战役是单人而没场景。
匿名用户
其实英雄无敌3是个经典,而3里面推荐死亡阴影,不仅有组合宝物和多种新地形,更可以下载地图玩到其它版本..而且其他版本不能组合的宝物在死亡阴影里也能组合哦~这...
龙套无台词
如果你想体验有趣的地图
可以试试追随神迹 就是英雄无敌3WOG
http://www.wakeofgods.com/forum.php
这是网址 里面有整合版
匿名用户
白金完美三合一汉化附追随神迹版
一丈魔
英雄无敌3(三合一),经典。