这种图片怎么制作的?

染_沐_樱

可以用【美图秀秀网页版】或者【美图秀秀】制作。

我们用

(网页版)做例题。

网页版地址:http://xiuxiu.web.meitu.com/main.html

先是打开美图秀秀。

选择圆角大小。

选择自己要的地方。

确定后保存。

例图:

再一次打开原图。

点局部处理,然后背景虚化。

选择画笔与力度。

确定。

例图:

右键——插入一张图片

打开第一张例图:

拖动到相应部位。

保存。

完成图片:

【带图片制作不容易啊,希望采纳。】

AiPPT
百度网友101c8a7
PS
复制图层,在背景图层选择滤镜-高斯模糊,
对复制的图层进行缩放,调整到合适的位置,对图层边角做圆角处理
保存图片为jpg或者png格式即可
枯叶tiamo
美图秀秀 背景模糊 全部模糊 保存 然后 拼图 把两张图片自由组合到一起就好了
萌可燃
使用画板和屏幕截图软件就可以了。
首先打开图片,然后点击缩小按钮,缩小到一定程度时进行屏幕截图。然后将保存后图片打开,放大后再次截图,就可以获得背景图片了。用画板打开这张背景图片,然后点击"编辑"当中的"黏贴来源"选择原来的图片黏贴即可。
如果你使用的是qq拼音输入法点击输入i5即可开始截图。
斐凌波00N
美图秀秀。
追问
具体?
具体点