如何去痘,消黑眼圈?

帮帮忙吧!(本人悬赏分严重不足,迫不得已悬赏分为0)求各位好心人士献献爱心吧,好人会有好报的^^^^^^^^急需... 帮帮忙吧!(本人悬赏分严重不足,迫不得已悬赏分为0)
求各位好心人士献献爱心吧,好人会有好报的^^^^^^^^急需
找要忆2782
去痘,首先要保证皮肤的清洁度,要彻底洗干净脸,其次,就是远离辛辣油腻食物,当然,要看你是什么痘了~
推荐你用相宜本草的去痘面膜,还不错,因为我本人没有痘痘,所以去痘的经验,没有办法介绍很多。
至于黑眼圈嘛,我可就有话可说了,因为我本人就长期在战斗黑眼圈一线上~呵呵
首先,要先知道你的黑眼圈是先天的,还是后天的,
先天的黑眼圈那就是眼周皮肤太薄了,基本上没有办法挽救,只能靠遮暇产品。
如果是后天形成的,那就要分情况了。
1、休息不足。补救方式很简单,多休息,减少压力。
2、缺乏营养。通常黑眼圈是因为缺乏维生素导致的,这样的话,就要多吃水果蔬菜,或者维生素片什么的。
3、卸妆不足。睫毛膏或者眼影如果不及时卸干净,长时间会形成黑色素沉淀,所以眼部卸妆很重要。
4、使用了劣质化妆品。劣质的眼影含铅量比较大,长期下去会沉淀到皮肤里,这样黑眼圈就形成了,另外,睫毛膏也是个关键问题,劣质的睫毛膏也会造成黑眼圈。
所以我们首先要看一下自己的化妆品,是不是好东西,不要吝啬荷包里的钱,否则会一失足成千古恨;其次就是要保证卸妆的干净;最后要合理饮食,作息规律。
推荐你几个眼霜比较好的牌子:
平价:大宝、妮维雅。
中等:兰芝、梦妆。
药妆:雅漾、理肤泉、同仁堂。
高等:赫莲娜、倩碧、雅诗兰黛、兰蔻、娇兰。
高端:la mar。
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

1.自制绿豆祛痘面膜
材料:绿豆粉2大匙,新鲜生菜叶3-5片,纯净水适量

制作方法:

1、把生菜叶片洗净,放入榨汁机中,榨取生菜叶汁

2、与绿豆粉、纯净水一同倒入面膜碗中,充分搅拌,调匀成稀薄适中的糊状

3、温水清洁脸部后,先用热毛巾敷脸片刻,接着取适量本面膜均匀地涂敷在面部上,注意避开眼部、唇部

4、静敷约15分钟后,以清水彻底冲洗干净,即可

效果:绿豆性寒冷,可凉血消炎,控油防痘,而生菜具有舒缓肌肤、安抚镇静的美容功效,有助于预防并减少因肌肤刺激而产生的痘痘

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

水仙梦儿
我觉得雪完美的去痘产品还可以,我用过两瓶了,都觉得还好用。你们也可以去试一下。