我觉醒了。或我醒悟了的英文怎么写?拜托了各位 谢谢

血刃星辰g79
楼主的问题真是又点难度呢,呵呵,因为楼主并没有具体说明情景,所以呢,下面分几种情况做下介绍: 1、因为遭受到某种伤害或者刺激而陷入昏迷后的觉醒,可以用: come to oneself 恢复知觉,苏醒 2、从被某种迷惑中觉醒,不再被迷惑,根据具体情况可以使用disenchant或者disenchanted disenchant vt. 唤醒(使...不再着迷,使...不抱幻想) 词形变化: 副词:disenchantingly 名词:disenchanter 动词过去式:disenchanted 过去分词:disenchanted 现在分词:disenchanting 第三人称单数:disenchants 例句与用法: Her arrogance has disenchanted many of her former admirers. 她为人高傲, 追求过她的许多人都已不再迷恋她了. disenchanted [�0�5disin't�0�6ɑ:ntid] a. 不再抱幻想的,不再着迷的,感到幻灭的 例句与用法: The condition or fact of being disenchanted. 醒悟;理想破灭处于醒悟的状态或事实 3、如果是清晨起床的话,你可以用:wake up或者awake 主要是你已经醒来了,这个是生理上的睡眠苏醒。 英语单词,虽然很多,可是真正放在一个文章里,对的又很多,意思一样的也有很多,可是最符合的,永远只有一个。另外建议楼主学习英语可以采用网络词典和英语书面词典相结合,从网络上找到英语单词,用书面词典加以区分,才不会在使用中出现令人笑话的事情。 至于楼主要的答案是哪个,我也不确定你的出发点是我上面提到的哪种情况,请楼主自己斟酌,选择!
龥顿0035
I am disenchantment 我觉醒了啦
爱刷gTL12RV96
i am disenchantment指得是清醒了,明白了,醒悟了 或者说,i am the arousal (of) of后面可以加你在哪一方面醒悟了,一定是名词或者句子