什么手机又便宜又好

…... 展开
潮阳珈蓝72
1000以下 三星的有 s3500 价格820 j708价格 670 索爱的有 F305 价格860 w205价格800 w395-980元 w580-930元 三星S3500 基本参数 上市时间: 2009年4月 网络制式: GSM 手机类型: 滑盖 普通手机 手机屏幕: 240×320像素(QVGA) 26万色 2.2英寸 镜头参数: 200万 普通摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 102.5*48.4*14 mm 95克 机身内存: 35M 支持TF卡(microSD卡) 操作系统: 非智能 电池容量: 800mAh 三星S3500 相关功能列表 拍摄功能: 不支持自动对焦 无线数据: 蓝牙 视频拍摄: 支持有声视频拍摄 耳机口径: 品牌专用插口 影音娱乐: FM,录音功能 支持Java 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 数据接口: 品牌专用插口 w205资料 我的第一部 Walkman Phone Sony Ericsson 用 My First Walkman Phone 来形容这部滑盖手机 W205,定位很明显它是一部廉价又有着充实功能的音乐手机。W395 是 Walkman 手机,当然内置了独立音乐操控键,也就是在屏幕下的十字键,帮助玩家可以更快地操控各种音乐功能。 W205 也内置有 RDS FM 收音机,支持 M2 记忆卡,最大可用到 2 GB 容量并支持 MP3、AAC 音乐格式,连续播放音乐时间也长达 13 小时,对一般用户而言已非常合适。此外,W205 也支持 A2DP 蓝牙立体声,配上无线耳机听歌,或是把刚刚听见的广播音乐录下来,做成新的来电铃声,十分方便呢! 照相上网、简单完成 W205 是入门机种,配置也不算强,1.8 寸 128 x 160 pixel TFT 屏幕,只能做到支持 6 万五千色效果。机背设有 130 万像素相机,只有 GSM 双频和 GPRS 上网,都是有点落后的部分。不过 W205 随机内置 Opera Mini 网路浏览器,使这款简简单单的音乐手机也可以上到 HTML 网站,实用性大增。 W205 也增加了全新的「分类通讯录」功能,可将亲朋好友分不同群组,或是手机当作家用电话时,家人都有专属的电话簿在同一部手机里。 索爱W205 基本参数 上市时间: 2009年7月 网络制式: GSM 手机类型: 滑盖 音乐手机 手机屏幕: 128×160像素 6万5千色 1.8英寸 TFT 镜头参数: 130万 普通摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 92×47×16.4mm 96克 机身内存: 5MB 支持M2卡 操作系统: 非智能 电池容量: BST-33 950mAh 索爱W205 相关功能列表 拍摄功能: 不支持自动对焦 无线数据: 蓝牙,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 支持有声视频拍摄 耳机口径: 品牌专用插口 影音娱乐: FM,录音功能 支持Java 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 数据接口: 品牌专用插口 其它功能: 内置 Opera Mini 网络浏览器 F305资料 F305的支持动态桌面,并可随机变换。而在菜单方面依然采用索爱一直沿用的九宫格式的菜单,虽然屏幕只有 2寸,但是我们还是不得不佩服索爱对于屏幕技术的优势,动画式的菜单和颜色让人觉得十分舒服,无论白天或夜晚,当你推开上盖时,呈现在你眼前的总是那动人鲜亮的色彩。 全新F 系列露脸 Sony Ericsson 在西班牙 3GSM 上发表全新的手机产品系列,除了大家熟知 C (Cyber-shot) 与 G (G-Line) 系列外,这回在新加坡电信展推出全新的 F 系列手机。F 系列的特色定位为年轻娱乐 (Fun),首款主打为 F305,不但内建独立的游戏按键,更配置动作感应器,加上立体声喇叭与内建 11 款专属游戏,就是要让你玩得痛快。 独立游戏按键 + 动作感应器 主打游戏功能的 F305,除了可将五向键设计成游戏游戏杆外,在屏幕上方更增加了独立游戏按键,并配合动作感应器。不但让游戏画面可以横向操作外,更能够随着动作感应器一同起舞。 多媒体功能特色十足 除了强劲的游戏功能外,F305 也具备完整的媒体播放功能。它不但支持 SE 独特的 Mega Bass、TrackID、PlayNow 等功能,背景播放、蓝牙 A2DP、飞航模式样样都没少,并配置好久不见的立体声喇叭。除了增强游戏上的音效外,在播放音乐时,也拥有更棒的音质飨宴。 索爱F305 基本参数 上市时间: 2008年11月 网络制式: GSM 手机类型: 滑盖 音乐手机 手机屏幕: 176×220像素 26万色 2.0英寸 镜头参数: 200万 普通摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 96.0*47.0*14.6mm 97.5克 机身内存: 10M 支持M2卡 操作系统: 非智能 电池容量: 950mAh 索爱F305 相关功能列表 拍摄功能: 不支持自动对焦 无线数据: 蓝牙,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 支持有声视频拍摄 耳机口径: 品牌专用插口 影音娱乐: FM,录音功能 支持Java 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: 电子词典 数据接口: 品牌专用插口 其它功能: 内置重力感应器和加速器 希望可以帮到你 如有问题可以继续追求我 1000到1500元 比较新的有智能手机:5530 5630 6730(6120是最便宜型号) 5530-1570 5630-1550 6730-1550 5800-1860 诺基亚 6120 5320 6220 5530 6730都是比较便宜的智能手机。6220 500万像素 是最超值智能手机!! 6120-1220元 5320-1350元 5530-1600元 6730 -1480元 6220-1500元 n85-2380 n86-2850 n79-2100 5800-1860元 n78 -1800元 诺基亚 6220C 基本参数 上市时间: 2008年6月 网络制式: GSM,WCDMA 手机类型: 直板 智能手机 手机屏幕: 240×320像素 1600万色 2.2英寸 镜头参数: 500万 卡尔·蔡司认证镜头 有副摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 108×47×15mm 90克 机身内存: 120MB 支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB扩展 操作系统: Symbian 9.3,Series 60第3版 369MHz 电池容量: BP-5M 900mAh 诺基亚 6220C 相关功能列表 拍摄功能: 自动对焦 氙气闪光灯 无线数据: 蓝牙,GPS,AGPS,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 有声视频拍摄,VGA分辨率,30fps视频拍摄 耳机口径: 2.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 Java MIDP 2.0 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 数据接口: microUSB 诺基亚 5530XM 基本参数 上市时间: 2009年8月 网络制式: GSM 手机类型: 直板 音乐手机,智能手机 手机屏幕: 360×640像素 1600万色 2.9英寸 TFT 镜头参数: 320万 普通摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 104×49×13mm 107g 机身内存: 70MB 支持microSDHC卡,支持热插拔,最大支持16GB扩展 操作系统: Series 60第5版 电池容量: BL-4U 1000mAh 诺基亚 5530XM 相关功能列表 拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯 无线数据: 蓝牙,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 有声视频拍摄,最大可以拍摄每秒30帧,大小为640×480像素的视频短片 耳机口径: 3.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持JAVA 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 数据接口: microUSB 诺基亚 5320 基本参数 上市时间: 2008年7月 网络制式: GSM,WCDMA 手机类型: 直板 音乐手机,智能手机 手机屏幕: 240×320像素(QVGA) 1600万色 2.0英寸 镜头参数: 200万 普通摄像头 有副摄像头 CMOS传感器 重量尺寸: 108×46×15mm 90g 机身内存: 140MB 支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB扩展 操作系统: Symbian 9.3,Series 60第3版 369Mhz 电池容量: BL-5B 890mAh 诺基亚 5320 相关功能列表 拍摄功能: 不支持自动对焦 LED闪光灯 无线数据: 蓝牙,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 支持有声视频拍摄 耳机口径: 3.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 数据接口: microUSB 其它功能: 「Say and Play」音乐声控功能 诺基亚 6120 基本参数 上市时间: 2007年8月 网络制式: GSM,WCDMA 手机类型: 直板 智能手机 手机屏幕: 240×320像素 1600万色 2.0英寸 TFT 镜头参数: 200万 普通摄像头 有副摄像头,30万像素 CMOS传感器 重量尺寸: 105×46×15mm 89克 机身内存: 35MB 支持TF卡(microSD卡),最大支持4GB扩展 操作系统: Symbian 9.2,Series 60第3版 369MHz 电池容量: BL-5B 890mAh 诺基亚 6120 相关功能列表 拍摄功能: 不支持自动对焦 LED闪光灯 无线数据: 蓝牙,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 有声视频拍摄,录制 H.263(3gpp)和MPEG4格式的视频片段 耳机口径: 2.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java 实用工具: E-mail,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 数据接口: miniUSB 诺基亚 6730c 基本参数 上市时间: 2009年7月 网络制式: GSM,WCDMA 手机类型: 直板 智能手机 手机屏幕: 240 x 320 pixel 1600万色 2.2英寸 TFT 镜头参数: 320万 普通摄像头 副摄像头 10万像素 CMOS传感器 重量尺寸: 112 x 46 x 12.6 mm 83g 机身内存: 128 MB 支持microSD 操作系统: Symbian 9.X S60 3.2 600MHz 电池容量: BL-5CT 1050mAh 诺基亚 6730c 相关功能列表 拍摄功能: 不支持自动对焦 LED闪光灯 无线数据: 蓝牙,GPS,A2DP蓝牙立体声 视频拍摄: 支持有声视频拍摄 耳机口径: 2.5mm 影音娱乐: FM,Flash,录音功能 支持Java 实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发 办公工具: Quickoffice,电子词典 希望可以帮到你 如有问题可以继续追求我 希望可以帮到你 如有问题可以继续追求我
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X手机不错的,全网通6GB+128GB,华为商城在售价格为1799元,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。
2、拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。
3、性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
胡话道长7865
诺基亚,摩托,三星的低端机,质量超好,还便宜
百度网友5ec026630c9
5320C把 诺基亚的 资料楼主可以自己去 新浪手机上看看智能机 而且支持N-NAGE 并且菜1000出头 价格很实惠啊
陈陈威1134
6300 质量没的说。非常好。大约900左右。有着智能手机大部分功能。可以安装软件。支持手机QQ2009通用版。待机时间335小时。希望楼主采纳