如何经营好一家小型的服装店(女装)

昝素花虞女
店面选址很重要,选择的店面注意人流、交通、环境,最好是商业集中区或者通往商业区

必经之路上)然后和房主谈租金,一定把细节问题谈好,并备注到合同里面然后就是装修、装饰店面(根据服装的特定性质来进行装修,堆头
货架
模特
还有灯光配合
……布局
也就是货源
合理的放置店里
既要让人看见
看清还不能给人
压抑的感觉
这个就是布局的艺术装修期间就同时申请执照(一般7个工作日可获批)
注:弄几个消防设施
如灭火器等、如果是小店可以自己

那样就更加省事情了不然还要招募售货员
营业前先搞些小活动比如抽奖、游戏、传单、小礼品等东西来让更多的人知道小店或者使一些
促销活动等以吸引人气备注

店面一定
要有个性布局合体
搭配合理
根据店面大小可以适当增加
额外收入
比如复印机
彩票机
但是一定不要给人家乱的感觉
货源
一定要找好
很关键哦
你想好是做代理
就是所谓加盟那样
还是去做
品牌的甩单货
这样进货的地方和价格都会不同
如果是高仿那就另说了
品牌服装
或者加盟、管理方面的经验
加盟会有统一的授课
上面也会统一管理的哦
如果是自己做那就
简单了
进货价格加上店面消费等成本
价格你定
别赔了就ok 至于赚钱和你的货质量和进货量有关和人流也就是消费群体更有关,一般做散货的按你的店面大小如果货源充足一个月可以有3000的赚头至于具体经营方法
你可以参照
再详细的也可以咨询我
望我的建议被你笑纳
哈良喜静
首先货的质量一定要好。。。衣服的款式要多。。。服务态度要好。。。店铺的装修要别致。。。要给人有种新的概念。。。因为现在卖衣服的实在是太多了。。。
丰桂枝孛凰
既然是小型,和大点的时装店的经营和销售思维要有区别。从女人的角度去想,首先,吸引我的是服装的款式,第一眼看见很喜欢才会进去看(这时候会顺带看一下质量)并且试衣服,下来是价格,如果同一款式在你的店里比其他店里低当然会选择你的服装。所以款式很重要,如果一眼望去每个店里都一个款式,说不定就不进你的店里而在另一家店里成交了。
碧水微蓝王0hG