适合老年人用的平板电脑哪款比较好?

匿名用户
老年人使用的话就选屏幕大的Ipad,还有就是Newpad F1,这两款都是大屏的,9.7英寸的,很适合老人家用。
晓能互联
首先不要买国产的一些山寨平板电脑,屏幕差不说,三天两头出问题怎么弄。
推荐10寸平板,7寸8寸都太小了。
IPAD可以,如果老人IPAD用不来, 我司产品小能伴老年平板也是不错的选择
专注亲情陪伴,健康和娱乐悠闲,真正做到人老人简单易用好用。
小能伴,让每一位老年朋友都能享受科技与互联网的乐趣,养老首选品牌。
匿名用户
去淘宝上面销量比较高的店子去看看,或者去京东,实体店就可以啊,我印象纽曼有最近上市的一款老人平板叫纽曼F1,去看看吧。