要好玩、搞笑的数学问题

要这种类型的问题,越多越好:有3个人去投宿,一晚30元.三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们,服务生... 要这种类型的问题,越多越好:有3个人去投宿,
一晚30元.
三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.
后来老板说今天优惠只要25元就够了,
拿出5元命令服务生退还给他们,
服务生偷偷藏起了2元,
然后,
把剩下的3元钱分给了那三个人,
每人分到1元.
这样,
一开始每人掏了10元,
现在又退回1元,
也就是10-1=9,
每人只花了9元钱,
3个人每人9元,
3 X 9 = 27元 + 服务生藏起的2元=29元,
还有一元钱去了哪里???
匿名用户
有个人去买葱
问葱多少钱一斤
卖葱的人说 1块钱1斤 这是100斤 要完100元
买葱的人又问 葱白跟葱绿分开卖不
卖葱的人说 卖 葱白7毛 葱绿3毛
买葱的人都买下了
称了称葱白50斤 葱绿50斤
最后一算葱白50*7等于35元
葱绿50*3等于15元
35+15等于50元
买葱的人给了卖葱的人50元就走了
而卖葱的人却纳闷了
为什么明明要卖100元的葱
而那个买葱的人为什么50元就买走了呢?
你说这是什么
清纯女大学生i
你像这样去想,既然服务生每人退还了一元,说明这三个人总共花了27元,其中有25元在老板那,另外两元在服务生那。
3*9=27中其实已经包括了服务生的两元,27元使他们所花的,再加上服务员退还给他们的3元,就是30
znskzkzn
应为从没人出了25那里就不再是一人出8元了,所以后面也不对啊。
匿名用户
).有口井 7米深
有个蜗牛从井底往上爬
白天爬3米 晚上往下坠2米
问蜗牛几天能从井里爬出来?
zsxu
百度网友77f6b87
同在一个高中,他却不敢去找她,虽然在别人看来,那是再简单不过的事。暗恋,是他唯一能
做的事。他只能在每天课间操的时候,忘忘她得位置,看看她倾心的动作,就够了。操场上的彩
砖啊,你们的位置,就是他们能够站立的地方,他俩的关系就像砖与砖之间一样固定,无法动摇。
还记得当初铺砖的工人,将整个操场按正方形铺砖,即最近的四块转构成一个正方形。请问:他俩
的位置相连的直线的斜率的取值范围。