电视剧里吻戏是真吻吗? 5

吻戏... 吻戏 展开
小知爱娱乐啊

大多数都是假的,一部分是真的。吻戏多的电视剧有《来不及说我爱你》、《戴流苏耳环的少女》、《千山暮雪》等。

电视剧《千山暮雪》是根据小说家匪我思存的同名小说改编而成,讲述了商场精英莫绍谦和大学生童雪因世仇而彼此折磨又心生爱慕的感情纠葛的故事。

莫氏企业因童雪(颖儿饰)父亲而破产,莫父猝死。商界巨头慕家以救莫家家业为由迫莫绍谦(刘恺威饰)与慕咏飞(温峥嵘饰)商业联姻。结婚当夜,慕咏飞尖酸刻薄的谩骂逼得莫绍谦与其分居。

分居十年中,莫绍谦几番要求离婚未遂,两人婚姻早已事实消亡。莫绍谦偶遇父母双亡的童雪,一见倾心。但当其得知童雪身份,设计将她困在身边。谁知相处中,莫绍谦逐渐爱上童雪。终于,莫绍谦发现当年莫家危难是慕咏飞一手策划,反击慕家。

晓佘谈天下

电视剧里出现的吻戏,是真吻还是假吻?

张嘎嘎988
以前的是假的,现在是真的。但是不是那个演员就说不好了,有的就是把镜头拍到看不到脸孔的时候,就找代替的演员来演吻戏或者是床戏了
xzm689
是真的,但是不是真的那个演员就说不好了,有的就是把镜头拍到看不到脸孔的时候,就找代替的演员来演吻戏或者是床戏了
云雪花丽
的确啊,看电视剧那些接吻的,是真的碰到嘴了