我的三星note3 有时候会突然没有声音 但是能通话 也能放QQ音乐 就其他没有声音 比如没有铃声 5

我很确定我没有设置成静音模式这是为什么求解我该怎么办... 我很确定我没有设置成静音模式 这是为什么 求解 我该怎么办 展开
GHOST一毛钱
我也遇到同样的问题 把微信退出就可以了
巴黎的悲伤year
我的也是,唉,我是说不出的苦,note 3真烂
活宝一生为你
设置-设备-阻止模式-禁用通知声音。不要打勾。
来欣赏细致淡雅
我也是啊,开始还没注意,现在我确定是bug了这!
洪玉芬ROSE
我在香港百脑汇刚买的galaxy s6 edge有时候通话中间忽然对方会听不到我的声音, 是什麼原因呢? 求解决, 我前天才刚买的新手机呢,要去换吗?好麻烦了,要跑一趟香港