iPhone4S越狱好不好

地头蛇七号
Iphone4s越狱好不好这个问题要看个人使用感受了,越狱可以获得更多的使用软件但本身也会带来一些影响,总结如下:
1、安全理由
2、电池消耗太快的理由
3、他高兴暂时不给你用
4、等下次韧体推出时再给你用,这样才有新菜可以端出来
5、因为各种理由,暂时就是不给你用
好,那有哪些功能是这样的状况呢?
1、实用的插件
2、动到系统核心的好用软体,例如搜狗中文输入法
3、直接透过3G来拨打Skype电话
····等等
总之,这是个仁者见仁智者见智的问题,建议楼主可到各大手机专业论坛(如DiyPDA论坛iphone4s版块)了解相关的内容再行决定

参考资料: C网玩家/iphone4s版块

zf4086145zf
越狱是指开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态,只有越狱成功后iPhone4S的iPhone4S文件系统才处于可读写(rw)状态,可以安装和运行未经过官方认证的第三方程序、插件。这些软件或者是苹果商店因为某种理由而拒绝的(通常是因为违反了苹果的清规戒律)或者开发者没有MAC系统,也可能是作者拒绝付100美元才能发布他们的作品。而越狱后就能够使用这些软件了。
知其心乎6248
转让iphone4s手机.黑白各一部,行货,16G,黑色,白色,配件,保修卡,发票等齐全,全新.今年6月份买的手机,机子没有任何问题.托朋友办事,买来送给朋友的,事情没办成,朋友把手机退了回来,没用过,现在想..出...售..货..到..付...款 .支...持..专...柜...验...货..有..意...者..Q..Q..联..系。
Q2
Q6
Q8
Q3
Q8
Q6
Q0