如何把视频放在QQ空间里?

要详细一点的步骤,谢谢了... 要详细一点的步骤,谢谢了 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
QQ空间上传视频的方法:进入QQ--动态--好友动态--右上角+号--拍摄,即可拍摄一段视频或选择本地视频上传。
小五说说说

方法1

开黄钻,需要花钱,但操作比较简单,至少以黄钻LV2的

操作方法如下:

方法2

原理是借助第三方,比如说爱奇艺/优酷之类的视频网站,

1先上传视频到第三方网站,此处以优酷为例

点击 分享给好友 右侧的小三角

2可以看到flash地址了,复制下来

3把FLASH文件发布到QQ空间的 自定义 模块上

打开QQ空间的主页排版

4依次打开 增删模块-自定义-新增模块

5选择 Flash模块

6名称可以随意编写,

将刚才复制的FLASH地址,添加到FLASH模块的地址中,再设置下面的相关参数.

7确定后就可以在空间上看到flash了.

匿名用户
你好,空间免费上传视频的方法如下!你说的视频如果在你的电脑上1 ------去QQ viedo 的官网: http://video.qq.com/v1/upload ,进入后登陆,用QQ登陆,
把自己的视频上传,然后找到自己的视频,在视频的下面就有“转到QQ空间”,
QQ播客,QQ自己的视频播放工具,支持本地上传,而且它可以一键转到Qzone,那么你在播客建立了视频,就可以一键转到空间了,而且同是QQ 内链,不怕视频地址失效。QQ播客的视频为flash格式的,所以在空间主页就要用Flash模块了2------推荐一下:优酷网,酷6、土豆、56都是上传的地方但要先注册一下--------我就是在优酷 http://www.youku.com/注册了一个号,上传特别快,一会儿就可以放到空间里了!3 ----- 如果是网站上的视频,视频的下面 有 分享 或 站外引用 或是 贴到博客或BBS ,如果有点下,然后复制FALSH地址,在空间里写日志,点插入flash选项,加入flash的地址就可以了! ★拒绝复制,谢谢★/你好,将视频嵌入空间首页 1、找到网站的视频并复制flash地址;在视频的下面有分享或站外引用,点下,复制FALSH地址, 2、在Qzone首页选择自定义模块里的“新建模块”; 3、选择左下角的“flash动画模块”; 4、在flash动画地址里,将复制的flash地址粘贴进去; 5、完成后即可在Qzone首页看到插入的视频了。
匿名用户
·【黄钻特权】日志中插入本地视频 发表视频日志全新上线啦!我们对从本地上传视频进行了优化,您现在在Qzone中就可以完成从本地上传视频的全过程了,还等什么,快来体验吧!目前从本地上传视频为黄钻LV7和黄钻直通车用户特权。您还不是黄钻用户?开通黄钻直通车就可以立即享有此特权。每日上传数量说明:用户属性上传本地视频数量黄钻LV72个/每天黄钻直通车1个/每天特别说明:黄钻LV7的直通车用户,每天可上传2个视频,不能累加入口:写日志页面,点击 ,弹出“插入视频”的页面大家可以选择三种方式来发表自己的视频日志。方式一,选择“我的视频”发表为视频日志。步骤:鼠标点击任一符合条件的视频缩略图,该视频将自动插入到日志编辑框中。方式二,“从本地上传”一个视频(该功能为黄钻LV7及黄钻直通车用户特权)发表为视频日志步骤:1.点击“浏览”按钮,从本地上传一个视频2.填写视频标题3.勾选“本人同意接受QQ播客的版权协议”4.点击“确定”按钮5.视频上传中。。。上传完毕后自动将视频插入到日志编辑框中方式三,“使用网络链接”发表为视频日志步骤:1.填写网络视频来源地址(URL)2.调整尺寸的大小3.复选是否自动循环或自动播放4.点击“确定”按钮,该视频将自动插入到日志编辑框中
剑长顺恽俏
你到
http://56.com
里去搜索自己要的视频,然后在右边就会有放到QQ空间的代码了。复制就可以了。如果要用自己的视频的话就先把视频传到该网站上就可以得到代码了。