如果安装的win7系统不激活 会怎么样

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

没激活只能用三十天,剩五天提示一次,最后一天也提示一次之后就进不了系统了。

网上可以下载激活工具进行激活,方法如下:

win7激活工具采用一键式激活方式,人性化设计,是激活率最高的win7激活工具下载了。win7激活工具对nt6内核的通用完美激活,永久激活。使用win7激活工具激活后,Win7旗舰版和正版一样,可以自动更新,可以通过微软正版验证。

如上图,在光标闪烁出输入“1”,按回车键,便可以成功激活

百度网友19572b2
没激活只能用三十天剩五天提示一次最后一天也提示一次 之后就进不了系统了 软件激活如果与服务器上其他机器序列号一样还会提示重新激活 而且必须当天就激活 要不然也进不了系统了 软件激活可以试一次 如果悲剧了就淘宝个序列号才一块五
烽火不灭free

当激活时间到了之后,系统会暂停一些功能,而且壁纸变黑。你可以用我给的附件激活就可以了

空林微雨
还是可以用的吧,我当时是在网上找了密码激活了。
WIN7家庭普通版不好用的,开机慢,反应也慢,还是直接找售后换成旗舰版吧,我就换了。
追问
求发一个网上旗舰版 免激活的
追答
这个系统网上应该没有吧,直接找售后帮你换。求采纳
匿名用户
冷不防提示请使用正版系统,时不时的给蓝屏一个!反正让你用的心惊肉跳!