用户账户控制怎么取消win10

攀是猫13
登录windows
10桌面,右键点击左下角的开始菜单图标,在弹出菜单中选择“控制面板”菜单项
在打开的控制面板窗口中,点击“系统和安全”图标
在系统和安全窗口中,点击“操作中心”菜单下的“更改用户账户控制设置”
在用户账户控制设置窗口中,向下拖动滑块到最下面,最后点击“确定”按钮保存退出
在弹出的“用户账户控制”确认窗口,点击“是”按钮,保存刚刚的修改。这样以后再安装其它的应用时就不会再弹出确认窗口了。
颜媚焉盼丹
win10用户账户控制要取消,只要将通知方式设置为不通知即可。软件工具:Win10
1511专业版
1、按WIN键+R键打开运行窗口。
2、输入UserAccountControlSettings按回车键打开。
3、将通知模块拉到最底下(从不通知),然后点击确定即可。
4、此时还会弹出一个通知,点击“是”,然后以后打开应用用户账户控制都不会再通知了。
寒骄左金
1、使用快捷键调出(WIN+R),然后输入msconfig
再点确定。
2、在系统配置工具,下面选择点击更改UAC设置然后再点击启动。
3、在出来的这个框框中,把它调成从不通知。然后确定就可以了。
4、确定一下就会生效了。下次再安装程序时候就不会有这个提示了。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

告诉你win10用户账户控制怎么取消

钺灿灿0j0

win10用户账户控制怎么取消