电脑无法启动是什么原因

皇冰洪忠
这是在BOIS调成了光驱启动,改成硬盘启动就可以了。因为主板差别比较大,如果你不会进BOIS就找个会的给你改一下就可以了。
仵兰登桥
清一下BIOS,还有一种办法…断掉电脑所有的电,拆下主板的电池,十分钟后再安上,应该就好了…
蒿听捷宛亦
这种情况是你的电脑启动按钮--微动按键开关失去弹性锁死所致。现象
--手按启动开关没有弹出感。先排除微动开关的因素再谈下一步。
狂孤凭曼衍
还有可能是硬盘的电源接口接触不良,因为内存没插好不会只叫一声的。
刚典长清芬
一般这种情况都是硬件松动的情况比较多,你可以插拔一下内存条,网卡,或是排线IDE,