我正在追求的我很受很爱的女孩子,等了她四年了,但是她还没明确答应我的追求,但是她这两天突然说要借

一万块钱给我,让我先把贷款还了,我该不该接受呢?这是不是意味着她答应我的追求了呢?心里忐忑不安的,求高手给解答啊希望有诚意的大哥大姐能帮我分析一下这个问题,谢谢了啊... 一万块钱给我,让我先把贷款还了,我该不该接受呢?这是不是意味着她答应我的追求了呢?心里忐忑不安的,求高手给解答啊
希望有诚意的大哥大姐能帮我分析一下这个问题,谢谢了啊
疯狂的人0
如果你真心喜欢他愿意为他付出一切,那就大胆爱吧,用你的心去打动她,你就说我会等你一辈子,一生一世,你要让他开心,让他快乐,她伤心的时间就去安慰她,时间长了,她会接受你的,用你的心去打动他,不过你要让他知道,你爱他,一直在等他。
呆丶B灬
你清楚她的为人就好了,不要纠结,借给她吧,如果不信任她就让她打借条
失失失眠夜mmm
为什么不接受,我觉得这是一个好机会啊。有两种可能性,第一种是她其实也喜欢你,但因为某些原因内心很纠结或者是不好意思,第二种是她把你当成朋友,真心想帮助你。我认为其实无论是哪种原因你也应该珍惜她的心意,因为在现在这个现实的社会,很多人在钱的方面都会斤斤计较,她肯主动借给你真的很难得。
匿名用户
我觉得你可以试探一下嘛,看她对你的意见,就知道答案了呀,就好像你可以淋雨感冒了,看她对你什么态度,有没有很着急什么的
qq364619712
接受,一万不是小数目,她肯借你就证明她至少当你是好朋友,信任你。4年的努力没白费,努力的话你们还是很有希望的
Shrimp69
其实别人的分析并不能代表这女孩的意思,胆子大些,很多事情,明了比没明的舒服些,我建议你壮大胆地问。